请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 回应:QQ彩字秀注册码及注册方法
 □ 内容: 11楼

注册成功后打开软件主界面不会显示任何文字了
——

争分夺秒背单词 → dome  n.圆屋顶,拱顶
 □ 发帖时间:2006-7-11|22:18:30 |回复|返回|

asla

□ 内容: 12楼

注册了为什么还是没彩字???????
争分夺秒背单词 → formal  a.形态的;规范的
 □ 发帖时间:2006-7-26|23:31:48 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 13楼

应该是使用秀字选项没有选中吧,在工具栏的颜料按钮旁边的下拉菜单中看看吧
——

争分夺秒背单词 → highly  ad.高度地,很,非常
 □ 发帖时间:2006-7-26|23:48:31 |回复|返回|

wb19811201

□ 内容: 14楼

r在那
争分夺秒背单词 → loan  n.贷款;暂借 vt.借出
 □ 发帖时间:2006-8-2|20:52:59 |回复|返回|

yinqiang

□ 内容: 15楼

我也注册了呀,怎么看不见注册码?
争分夺秒背单词 → palm  n.手掌,手心;掌状物
 □ 发帖时间:2006-8-23|13:13:54 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 16楼

注册了当然看不见注册码了啊
——

争分夺秒背单词 → seaside  n.海滨(胜地);海边
 □ 发帖时间:2006-8-23|23:18:05 |回复|返回|

旭日东升

□ 内容: 17楼

注册之后 并没有什么反映呀  然后再怎么用呢 

争分夺秒背单词 → navy  n.海军
 □ 发帖时间:2006-8-26|12:58:50 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 18楼

注册之后再打开时就不会提示注册了啊!
——

争分夺秒背单词 → insist  vi.坚持;坚持要求
 □ 发帖时间:2006-8-26|16:09:45 |回复|返回|

lovezjj521

□ 内容: 19楼

da
争分夺秒背单词 → sink  vi.下沉;下垂;降低
 □ 发帖时间:2006-8-30|10:56:56 |回复|返回|

ice_675

□ 内容: 20楼

A
——
      ╰★ぶGoblinˊ草莓
争分夺秒背单词 → sleep  n.睡眠 vi.睡 vt.睡
 □ 发帖时间:2006-10-24|0:03:03 |回复|返回|

页次:2/6页 每页10  本主题贴数58 分页: 1 2 3 4 5 6

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top