请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

萨丹哈诺

□ 主题: 回应:QQ彩字秀注册码及注册方法
 □ 内容: 51楼

楼主·想请问你一个问题,注册没注册有区别吗?你所谓的彩字就是你数据库里面那几个破玩意?别的字都不行?
争分夺秒背单词 → atmosphere  n.大气;空气;气氛
 □ 发帖时间:2009-1-17|19:08:36 |回复|返回|

操刀手杰克

□ 内容: 52楼

不知道注册成功了没有,反正可以用,呵呵
争分夺秒背单词 → butcher  n.屠夫;屠杀者
 □ 发帖时间:2009-5-31|21:45:28 |回复|返回|

大龙小龙

□ 内容: 53楼

弄不来
——
      士大夫撒旦
争分夺秒背单词 → accustomed  a.惯常的;习惯的
 □ 发帖时间:2009-6-5|21:39:46 |回复|返回|

大龙小龙

□ 内容: 54楼

我日你妈.弄不起.破软件 

——
      士大夫撒旦
争分夺秒背单词 → almost  ad.几乎,差不多
 □ 发帖时间:2009-6-5|21:46:02 |回复|返回|

zsh889988

□ 内容: 55楼

注册码怎么找不到呀
争分夺秒背单词 → indignation  n.愤怒,愤慨,义愤
 □ 发帖时间:2009-6-6|22:58:18 |回复|返回|

天方夜谈

□ 内容: 56楼

还是看看
争分夺秒背单词 → mat  n.席子;草席;垫子
 □ 发帖时间:2009-6-11|10:56:03 |回复|返回|

風族骏

□ 内容: 57楼

怎么弄啊  
      不会啊
争分夺秒背单词 → earnest  a.认真的,诚恳的
 □ 发帖时间:2009-6-11|20:03:03 |回复|返回|

guyingyu

□ 内容: 58楼

太麻烦了啊!
争分夺秒背单词 → amuse  vt.逗…乐;给…娱乐
 □ 发帖时间:2009-7-19|21:44:37 |回复|返回|

czryh

□ 内容: 59楼

xy
争分夺秒背单词 → hesitate  vi.犹豫,踌躇;含糊
 □ 发帖时间:2011-12-30|12:03:07 |回复|返回|

页次:6/6页 每页10  本主题贴数58 分页: 1 2 3 4 5 6

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top