请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

zhgmn28

□ 主题: 回应:安装问题咨询
 □ 内容: 21楼

我照你说的去下载最新VB6运行库并安装了,结果还是出现同样的提示啊。 
      你还是好好的研究研究吧,包先生。我用的是WinXP系统,是不是WinXP系统下是一种特例啊???? 
      包先生,等你的答案啊~~~~~~~~~~~~~~~
争分夺秒背单词 → wind  n.风;气息,呼吸
 □ 发帖时间:2004-8-3|17:38:41 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 22楼

是的,这种情况只有XP会,因为XP有文件保护功能
——

争分夺秒背单词 → genuine  a.真的;真正的
 □ 发帖时间:2004-8-3|18:18:38 |回复|返回|

zhgmn28

□ 内容: 23楼

那我到底该怎么办啊~~~~~~~ 
      包先生,快给我答案啊!!!
争分夺秒背单词 → idea  n.想法;思想;意见
 □ 发帖时间:2004-8-4|11:43:28 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 24楼

我再做一个安装程序试试看
——

争分夺秒背单词 → pineapple  n.凤梨,波萝
 □ 发帖时间:2004-8-4|12:18:44 |回复|返回|

vanklee

□ 内容: 25楼

我也出现同样的问题,如果大家的问题已经解决的话,请不吝赐教!!!
争分夺秒背单词 → puppet  n.木偶,玩偶;傀儡
 □ 发帖时间:2004-10-31|20:25:10 |回复|返回|

犀牛角

□ 内容: 26楼

我解决成功了,不会的去看我发表的XP系统的解决办法啊!
争分夺秒背单词 → scream  vi.尖叫;呼啸
 □ 发帖时间:2005-2-12|10:00:05 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 27楼

如果大家都像犀牛角一样聪明仔细就好了
——

争分夺秒背单词 → heart  n.心,内心;勇气
 □ 发帖时间:2005-2-12|13:49:26 |回复|返回|

页次:3/3页 每页10  本主题贴数26 分页: 1 2 3

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top