请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 回应:安装问题咨询
 □ 内容: 11楼

改名任意啊,比如将richtx32.ocx改成richtx32.bak也可啊,主要是我自己没遇到过此问题,不知道错在哪里,程序里面是没有问题的,主要可能是程序所用的控件,WINDOWSXP不能自动注册控件,我知道怎么注册控件,有些贴子回复中也说了,我不知道他们有没有用啊
——

争分夺秒背单词 → execute  vt.将…处死;实施
 □ 发帖时间:2004-6-27|20:17:50 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 12楼

用以下命令在运行中一行一行运行一下看吧,主要是针对XP系统,98下不会的 

c:\windows\system32\regsvr32.exe /s c:\windows\system32\msvbvm60.dll 
      c:\windows\system32\regsvr32.exe /s c:\windows\system32\riched32.dll 
      c:\windows\system32\regsvr32.exe /s c:\windows\system32\richtx32.ocx 
      c:\windows\system32\regsvr32.exe /s c:\windows\system32\mscomctl.ocx
——

争分夺秒背单词 → forever  ad.永远,总是,老是
 □ 发帖时间:2004-6-27|20:20:07 |回复|返回|

逍遥

□ 内容: 13楼

请楼主快点提出解决问题的方法啊!
争分夺秒背单词 → outline  vt.概述,概括
 □ 发帖时间:2004-7-2|12:39:13 |回复|返回|

天天吃苹果

□ 内容: 14楼

我也是出现这种情况 
      怎么回事呢 

争分夺秒背单词 → bosom  n.胸,胸部;内心
 □ 发帖时间:2004-7-3|9:23:59 |回复|返回|

zhuo

□ 内容: 15楼

我的也是,按你说的方法也没有解决,XP下用98兼容模式也不行
争分夺秒背单词 → critic  n.批评家,爱挑剔的人
 □ 发帖时间:2004-7-4|20:24:22 |回复|返回|

鱼儿

□ 内容: 16楼

我还不会安装,你能教我吗?
争分夺秒背单词 → variable  a.易变的 n.变量
 □ 发帖时间:2004-7-5|17:15:47 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 17楼

安装很简单啊,下载了直接运行即可,运行后按提示一步步操作,相信你很快就会安装的
——

争分夺秒背单词 → weakness  n.虚弱,软弱;弱点
 □ 发帖时间:2004-7-5|19:12:44 |回复|返回|

qiyanxin

□ 内容: 18楼

当然 大家用的都是XP吧 我的也出现同样的问题呵呵 
      这下我们可比别人落后了
争分夺秒背单词 → counter  n.柜台;计数器
 □ 发帖时间:2004-7-14|14:31:04 |回复|返回|

zhgmn28

□ 内容: 19楼

我安装成功了,但在运行时提示:运行时错误“7”:内存溢出 
      请问是怎么回事?如何处理? 
      你说将安装目录中的richtx32.ocx和riched32.dll两个文件分别改名,但是改为什么啊????你说清楚啊! 
      我已经给你发了邮件,得到了自动回复。但是我等不及了,所以又来发帖子,快点说啊,到底该怎么弄啊? 

争分夺秒背单词 → result  n.成果 vi.发生,结果
 □ 发帖时间:2004-8-2|12:27:59 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 20楼

运行dllreplace.exe后再将安装目录中的那两个文件的扩展名改为:bak试试看吧,如果仍不行请到以下网站下载最新VB6运行库安装一个试试看http://www.skycn.com/soft/2944.html
——

争分夺秒背单词 → rider  n.骑马的人;乘车的人
 □ 发帖时间:2004-8-2|13:25:29 |回复|返回|

页次:2/3页 每页10  本主题贴数26 分页: 1 2 3

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top