请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

Diamond

□ 主题: 回应:彩字秀3.1正式版发布了
 □ 内容: 11楼

3.1版本已经出了这么长时间了,也该升级一下版本了吧?
争分夺秒背单词 → heading  n.标题,题词,题名
 □ 发帖时间:2005-6-18|17:09:43 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 12楼

暂时没有时间升级
——

争分夺秒背单词 → valley  n.(山)谷,溪谷;流域
 □ 发帖时间:2005-6-18|19:36:05 |回复|返回|

小雪

□ 内容: 13楼

想问一, 
      ., 
      也没形式, 
      会动, 
      只能转换。 

争分夺秒背单词 → used  a.旧的;习惯于…的
 □ 发帖时间:2006-2-16|12:48:30 |回复|返回|

pengyou22

□ 内容: 14楼

就是有一点不好啊! 
      发出的文件太大啊! 
      发送的彩字就象发了一张照啊,可以把那个涂鸫板去掉啊光发彩字可以吗?
争分夺秒背单词 → seem  vi.好像,似乎
 □ 发帖时间:2006-6-28|16:59:10 |回复|返回|

pengyou22

□ 内容: 15楼

争分夺秒背单词 → owner  n.物主,所有人
 □ 发帖时间:2006-6-28|17:00:30 |回复|返回|

asla

□ 内容: 16楼

我注册了还是不能发彩字啊??怎么搞的啊??
争分夺秒背单词 → convey  vt.传达;传播;转让
 □ 发帖时间:2006-7-26|23:33:11 |回复|返回|

asla

□ 内容: 17楼

我记得以前用过,转换以后是代码,可是现在转换了还是字,就是变了一下颜色而已,怎么回事啊??
争分夺秒背单词 → absolute  a.绝对的;纯粹的
 □ 发帖时间:2006-7-26|23:34:43 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 18楼

在3.1版本的彩字秀中增加了一项论坛发彩字功能,可让大家在论坛上尽显个性,可是这项功能要怎么用呢?  

其实要在论坛上发彩字还是非常简单的,用法如下:  
      1、在彩字秀转换区输入文字  
      2、输入完毕后按一下ALT+S组合键或直接点击软件的转换按钮  
      3、点击软件复制按钮旁边的“↓”,再单击“复制为论坛代码”  
      4、在弹出的窗口中将要求输入彩字存放网址,如果你是要发在本站,那么可全部删除那个网址,如果是要发到其它论坛,那么请保留那个网址,然后确定  
      5、在经过上步后论坛代码已经保存在剪贴板中,你再到论坛发贴的编辑区中按一下CTRL+V组合键或按一下右键菜单中的粘贴即可将代码复制到论坛发贴区  
      6、最后再提交即可发贴了 

——

争分夺秒背单词 → competitor  n.竞争者,敌手
 □ 发帖时间:2006-8-31|18:56:29 |回复|返回|

sww

□ 内容: 19楼

我看怎么只能复制为那个图片方式才能发送到QQ聊天的对话框阿?
争分夺秒背单词 → flask  n.瓶;火药筒;砂箱
 □ 发帖时间:2007-4-2|16:39:25 |回复|返回|

sww

□ 内容: 20楼

怎麽樣才能把字旋轉啊 ?
争分夺秒背单词 → territory  n.领土,版图;领域
 □ 发帖时间:2007-4-2|17:01:20 |回复|返回|

页次:2/3页 每页10  本主题贴数26 分页: 1 2 3

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top