请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 回应:彩字秀3.1正式版发布了
 □ 内容: 21楼

对新版本QQ只能使用以图形方式复制并发送了
——

争分夺秒背单词 → expel  vt.驱逐,开除;排出
 □ 发帖时间:2007-4-2|17:40:09 |回复|返回|

zqq3718

□ 内容: 22楼

一点, 
      如果能直出彩
争分夺秒背单词 → damn  vt.诅咒 n.诅咒;丝毫
 □ 发帖时间:2007-8-2|7:40:12 |回复|返回|

pengheyun

□ 内容: 23楼

我想知道 怎么下载
——
      批
争分夺秒背单词 → camel  n.骆驼
 □ 发帖时间:2008-2-10|23:10:30 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 24楼

请到http://abc.sy578.cn/color.htm下载
——

争分夺秒背单词 → canal  n.运河;沟渠;管
 □ 发帖时间:2008-2-11|21:08:27 |回复|返回|

yy3266012

□ 内容: 25楼

我在转换框输入字转换了不是彩字啊怎么回事啊 

争分夺秒背单词 → latitude  n.纬度;黄纬
 □ 发帖时间:2008-3-27|21:15:11 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 26楼

在工具栏右侧有一个选项,请选一下先
——

争分夺秒背单词 → inn  n.小旅店;小酒店
 □ 发帖时间:2008-3-27|22:09:02 |回复|返回|

嫒祢

□ 内容: 27楼

点下载吖?晕 

——
      来我Q度T米知咯~!
争分夺秒背单词 → plastic  a.可塑的 n.塑料
 □ 发帖时间:2008-4-12|23:40:21 |回复|返回|

页次:3/3页 每页10  本主题贴数26 分页: 1 2 3

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top