请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

dx200

□ 主题: 安装问题咨询
 □ 内容: 1楼

我安装成功了,但在运行时提示: 
      运行时错误“7”:内存溢出 

请问是怎么回事?如何处理? 
      我系统是win XP联想OEM版的
争分夺秒背单词 → wrinkle  n.皱纹 vt.使起皱纹
 □ 发帖时间:2004-6-24|22:23:19 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:安装问题咨询
 □ 内容: 2楼

目前由于本人从未遇到过此问题,因此一直不知道这是什么原因引起的,不过我建议你按以下方法试试看: 
      1、启动机器后,马上运行软件自带的dllreplace.exe并按提示操作 
      2、以上步骤处理结束后,将安装目录中的richtx32.ocx和riched32.dll两个文件分别改名 

如果仍不行请再回贴
——

争分夺秒背单词 → flavour  vt.给…调味
 □ 发帖时间:2004-6-24|22:52:12 |回复|返回|

hburip

□ 内容: 3楼

刚才看到这个帖子,我还以为我是第一个遇到呢!呵呵 
      楼主,你按宝宝的说法试过了吗?成功了吗? 
      请回复!谢谢
争分夺秒背单词 → safe  n.保险箱
 □ 发帖时间:2004-6-25|10:02:26 |回复|返回|

roylion

□ 内容: 4楼

我也碰到了这种情况,但是我一直都没弄好。 
      不知道楼主有没有解决啊?
争分夺秒背单词 → migrate  vi.迁移,移居
 □ 发帖时间:2004-6-25|17:57:08 |回复|返回|

roylion

□ 内容: 5楼

宝宝,你说要把“安装目录中的richtx32.ocx和riched32.dll两个文件分别改名” 到底是改成什么名? 
      是互换吗?谢谢:)
争分夺秒背单词 → outlet  n.发泄(感情等)的方法
 □ 发帖时间:2004-6-25|18:01:03 |回复|返回|

weishi001

□ 内容: 6楼

我的也出现这种情况 
      希望版主告诉 
      怎么解决 
      就那两个文件怎么换名字啊 
      随便就行么? 

争分夺秒背单词 → persuade  vt.说服 vi.被说服
 □ 发帖时间:2004-6-25|20:41:07 |回复|返回|

*;吖婲

□ 内容: 7楼

斑竹能回答嘛? 
      我的也不能用啊```555
争分夺秒背单词 → broom  n.扫帚
 □ 发帖时间:2004-6-25|20:44:04 |回复|返回|

*;吖婲

□ 内容: 8楼

斑竹`````` 
      到底要怎樣弄哦??? 

急死我了~~~~.....
争分夺秒背单词 → flux  n.流;涨潮;流量
 □ 发帖时间:2004-6-26|9:28:21 |回复|返回|

*;吖婲

□ 内容: 9楼

斑竹··你怎麽不回答我們?!?!!
争分夺秒背单词 → avail  vt.有益于 n.效用
 □ 发帖时间:2004-6-26|19:56:31 |回复|返回|

萧云

□ 内容: 10楼

我下载安装后也出现以上情况!!按宝宝说的去做也是解决不了问题 请软件作者尽快处理一下 谢谢、。、、
争分夺秒背单词 → controversy  n.争论,辩论,争吵
 □ 发帖时间:2004-6-27|19:27:32 |回复|返回|

页次:1/3页 每页10  本主题贴数26 分页: 1 2 3

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top