请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 彩字秀3.1正式版发布了
 □ 内容: 1楼

3.1较以前版本增加和完善了以下功能: 

1、增加了大量的涂鸦工具,使得涂鸦更加方便快捷 
      2、增加了定时提醒功能,可通过点击软件状态栏上的时间显示区定时 
      3、增加了程序窗口特别是QQ窗口的透明或隐藏功能,可在涂鸦状态上点击软件状态栏上的第三格打开 
      4、将程序启动画面变成了渐渐显示功能 
      5、增加了对保存彩字、涂鸦文件的打开功能,可点击状态栏的最后一大格打开 
      6、增加了打开窗口的自适应图片大小功能 
      7、增加了对涂鸦功能的一步撤销功能 
      8、增加了对论坛发彩字贴的支持功能
——

争分夺秒背单词 → pocket  n.衣袋 n.袖珍的
 □ 发帖时间:2004-6-21|23:47:03 |回复|返回|

冯嘉艺

□ 主题: 回应:彩字秀3.1正式版发布了
 □ 内容: 2楼

我怎么还是不会用呀! 

争分夺秒背单词 → density  n.密集,稠密;密度
 □ 发帖时间:2004-7-2|14:30:14 |回复|返回|

fbikid

□ 内容: 3楼

hao ding\\\
争分夺秒背单词 → regardless  ad.不顾一切地
 □ 发帖时间:2004-7-5|19:48:09 |回复|返回|

changfeng

□ 内容: 4楼

我的彩字秀用不起来 

争分夺秒背单词 → freeze  vi.冻;结冻vt.使结冰
 □ 发帖时间:2004-7-26|13:30:19 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 5楼

怎么用不起来啊,请先看看论坛中是否有解决办法吧,如果没有的话把详细情况发到论坛里
——

争分夺秒背单词 → witty  a.机智的;风趣的
 □ 发帖时间:2004-7-26|19:27:20 |回复|返回|

yoyo-

□ 内容: 6楼

论坛发彩字的功能是怎么一回事啊,在新版的彩字秀中可以实现吗?如果可以,应该怎样去操作呢?
争分夺秒背单词 → excess  n.超越;过量;过度
 □ 发帖时间:2004-8-2|2:20:38 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 7楼

只要在转换区输入普通字,按一下ALT+S或转换按钮,然后再点击一下复制按钮下的复制为论坛代码即可粘贴到论坛发贴了,很方便的!
——

争分夺秒背单词 → liver  n.肝;肝脏
 □ 发帖时间:2004-8-2|10:25:13 |回复|返回|

kjfp-001

□ 内容: 8楼

怎样上去呢?点击哪
——
      ///
争分夺秒背单词 → sofa  n.长沙发,沙发
 □ 发帖时间:2004-11-6|16:40:33 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 9楼

论坛演示,先输入区输入汉,再按转换按钮,转换再点击复制按钮复制为论坛代码即用于任支持代码论坛
——

争分夺秒背单词 → outbreak  n.(战争、愤怒等)爆发
 □ 发帖时间:2005-3-24|12:28:24 |回复|返回|

淡淡煙烣

□ 内容: 10楼

在哪儿下啊?
——
      閒雜人等禁止溝對俺.莫要和帥多擺“聊齋”謝謝!!
争分夺秒背单词 → spelling  n.拼字,拼法,拼写法
 □ 发帖时间:2005-4-28|16:39:30 |回复|返回|

页次:1/3页 每页10  本主题贴数26 分页: 1 2 3

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top