请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: QQ彩字秀注册码及注册方法
 □ 内容: 1楼

彩字秀免费注册码如下共9个,大家可选择其中一个输入: 

--------------------------------
以下内容只有本站注册用户才可以浏览,如果你还没注册,请赶紧点此注册吧!如果你已经注册但还没登录,请赶紧点此登录吧!
--------------------------------

注册方法: 
      1、打开软件 
      2、点击软件右侧的“谢霆锋”照片,打开关于对话框 
      3、点击确定注册 
      4、将弹出注册码输入框中的所有代码删除 
      5、再输入上面9个注册码中的任意一个 
      6、确定退出即注册成功 

注册成功后不要忘了帮我推广宣传啊!
——

争分夺秒背单词 → perhaps  ad.也许,可能,多半
 □ 发帖时间:2006-4-7|23:42:55 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:QQ彩字秀注册码及注册方法
 □ 内容: 2楼

特别提醒: 

免费注册码只能使用一个月,一个月后需要再次登录本论坛后再输入才可继续使用,如此循环,如果怕麻烦,并且愿意支持作者继续升级和完善本软件的,请到共享软件注册中心进行注册,注册后可永久使用,并且会得到比免费版多很多的彩字,欢迎支持国产软件!
——

争分夺秒背单词 → striking  a.显著的,惊人的
 □ 发帖时间:2006-4-7|23:44:08 |回复|返回|

小康小

□ 内容: 3楼

有板有眼
争分夺秒背单词 → classroom  n.教室,课堂
 □ 发帖时间:2006-4-28|14:10:07 |回复|返回|

zjwddd

□ 内容: 4楼

wo yao注册码
争分夺秒背单词 → weakness  n.虚弱,软弱;弱点
 □ 发帖时间:2006-5-1|10:39:13 |回复|返回|

□ 内容: 5楼

怎么弄 

争分夺秒背单词 → frown  vi.皱眉,蹙额
 □ 发帖时间:2006-5-5|10:29:17 |回复|返回|

pengyou22

□ 内容: 6楼

我不怕麻烦啊
争分夺秒背单词 → great  a.大的;伟大的
 □ 发帖时间:2006-6-28|15:42:40 |回复|返回|

pengyou22

□ 内容: 7楼

那有什么注册码???
争分夺秒背单词 → explosive  n.炸药 a.爆炸的
 □ 发帖时间:2006-6-28|15:49:33 |回复|返回|

新手de

□ 内容: 8楼

姐姐帮我啊 为什么我按你的方法注册后没任何反映
争分夺秒背单词 → trail  n.痕迹;小径 vt.跟踪
 □ 发帖时间:2006-7-7|22:51:02 |回复|返回|

新手de

□ 内容: 9楼

求求你快会吧 告诉我注册成功有什么反映
争分夺秒背单词 → monkey  n.猴子,猿
 □ 发帖时间:2006-7-7|22:51:58 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 10楼

上面9个软件名称就是注册码,随便选一个就行了
——

争分夺秒背单词 → masculine  a.男性的;强壮的
 □ 发帖时间:2006-7-11|22:18:03 |回复|返回|

页次:1/6页 每页10  本主题贴数58 分页: 1 2 3 4 5 6

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top