请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

文状元宝典

□ 主题: 回应:要QQ彩字秀注册码的请看过来
 □ 内容: 81楼

请问再哪里输入"文状元宝典"等名称才可获得注册码
争分夺秒背单词 → data  n.数据; 资料
 □ 发帖时间:2004-7-16|15:01:37 |回复|返回|

文状元宝典

□ 内容: 82楼

我还是找不到注册码,再哪,急死我了
争分夺秒背单词 → conventional  a.普通的;习惯的
 □ 发帖时间:2004-7-16|15:06:18 |回复|返回|

雪代巴

□ 内容: 83楼

注册以后怎么使用彩字秀? 

争分夺秒背单词 → deepen  vt.加深 vi.深化
 □ 发帖时间:2004-7-31|15:40:31 |回复|返回|

xiaoyun195

□ 内容: 84楼

怎么注册呀, 

争分夺秒背单词 → implore  vt.乞求,恳求,哀求
 □ 发帖时间:2004-8-8|16:53:09 |回复|返回|

liang37

□ 内容: 85楼

我输了2次了!不行啊!1郁闷啊~~~~~
——
      我的人身我Q
争分夺秒背单词 → shelter  n.隐蔽处;掩蔽,庇护
 □ 发帖时间:2004-8-9|19:15:24 |回复|返回|

单行线

□ 内容: 86楼

被一 图挡住 根本看的到
争分夺秒背单词 → scarcity  n.缺乏,不足,萧条
 □ 发帖时间:2004-8-10|12:13:56 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 87楼

有用户反应注册码被一图形挡住,那是由于你的电脑没有安装FLASH播放插件的原因,那就用以下的注册码吧: 

请任选一个,不过要帮我推广宣传这里的软件和这个网站哦 

文状元宝典、英语音标大师、中华拼读王、轻松文本、拼音乐园、记事本XP、http://abc.sy578.cn
——

争分夺秒背单词 → damn  vt.诅咒 n.诅咒;丝毫
 □ 发帖时间:2004-8-10|12:25:01 |回复|返回|

月之影

□ 内容: 88楼

OK了
争分夺秒背单词 → herself  pron.她自己;她亲自
 □ 发帖时间:2004-8-17|17:37:26 |回复|返回|

游客

□ 内容: 89楼

哎~~~~~~~~~ 
      我不会发彩字怎么办 

争分夺秒背单词 → film  n.影片;胶卷;薄层
 □ 发帖时间:2004-8-19|2:03:26 |回复|返回|

yu5240wu

□ 内容: 90楼

怎么弄啊? 

争分夺秒背单词 → invoice  n.发票,发货清单
 □ 发帖时间:2004-8-22|1:54:37 |回复|返回|

页次:9/12页 每页10  本主题贴数111 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top