请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

身边

□ 主题: 回应:Colorshow(QQ彩字秀)注册码
 □ 内容: 81楼

我不会用啊 

争分夺秒背单词 → release  vt.释放;放松;发表
 □ 发帖时间:2004-5-18|15:01:18 |回复|返回|

尘埃飞舞的

□ 内容: 82楼

我为什么全照做了还是不能看到漂亮的字字啊?
争分夺秒背单词 → expensive  a.昂贵的,花钱多的
 □ 发帖时间:2004-5-18|16:48:21 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 83楼

请在技巧交流版块认真阅读QQ彩字秀使用图解 和 如何将QQ秀字加入QQ中 ?
——

争分夺秒背单词 → sheet  n.被单;纸张;薄板
 □ 发帖时间:2004-5-18|18:53:01 |回复|返回|

KEVIN

□ 内容: 84楼

我的注册码在哪里?
——
      夏威夷风光
争分夺秒背单词 → imaginary  a.想象中的,假想的
 □ 发帖时间:2004-5-19|22:11:13 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 85楼

晕,注册码? 
      就是本站任一共享软件的软件名称呀,如轻松文本,文状元宝典。。。
——

争分夺秒背单词 → sandwich  n.三明治 vt.夹入
 □ 发帖时间:2004-5-20|18:24:37 |回复|返回|

双目隹

□ 内容: 86楼

我注册了 
      彩字已出来了 
      就是不能不能粘贴 
      这是怎么回事出有因
争分夺秒背单词 → certainty  n.确实性,确信,确实
 □ 发帖时间:2004-5-21|17:44:32 |回复|返回|

□ 内容: 87楼

请发一个注册码!
争分夺秒背单词 → leadership  n.领导
 □ 发帖时间:2004-5-22|3:06:48 |回复|返回|

菊隐

□ 内容: 88楼

好 

争分夺秒背单词 → optical  a.眼的;光学的
 □ 发帖时间:2004-5-22|9:02:20 |回复|返回|

你==我

□ 内容: 89楼

我注册好了,但不会用啊??!!~~ 

——
      求求你,==我嘛
争分夺秒背单词 → generalization  n.一般化;概括,综合
 □ 发帖时间:2004-5-22|15:20:03 |回复|返回|

你==我

□ 内容: 90楼

谁教教我??
——
      求求你,==我嘛
争分夺秒背单词 → remove  vt.移动,搬开;脱掉
 □ 发帖时间:2004-5-22|15:26:36 |回复|返回|

页次:9/13页 每页10  本主题贴数125 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top