请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

lgy310121

□ 主题: 回应:“彩字秀”免费注册码在这里!
 □ 内容: 81楼

找到注册码了,我会用了,不错的软件.注册码也很有意思和软件一样有创意呵呵!
——
      不爱我就不要祝我幸福,为什么爱要到失去时才知道去珍惜呢?
争分夺秒背单词 → yes  ad.是,是的
 □ 发帖时间:2005-7-11|2:30:54 |回复|返回|

chick0425

□ 内容: 82楼

怎么用啊
争分夺秒背单词 → change  n.改变,变化;零钱
 □ 发帖时间:2005-7-18|13:35:36 |回复|返回|

Gooddays

□ 内容: 83楼

ADMINISTRATORDN1884875002-310
——
      走自己的路
争分夺秒背单词 → thick  a.厚的;密的;浓
 □ 发帖时间:2005-7-25|20:57:09 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 84楼

要永久注册的话就要付费了
——

争分夺秒背单词 → bone  n.骨,骨骼
 □ 发帖时间:2005-7-25|23:03:36 |回复|返回|

李鹏

□ 内容: 85楼

哈哈 我更不会用
争分夺秒背单词 → adopt  vt.收养;采用;采取
 □ 发帖时间:2005-7-26|22:54:44 |回复|返回|

神龙天下通DN21416

□ 内容: 86楼

哪里有注册框呀 

争分夺秒背单词 → terminate  vt.&vi.停止,终止
 □ 发帖时间:2005-8-1|20:20:45 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 87楼

注册框在点击软件右边的图片后会显示的
——

争分夺秒背单词 → impose  vt.把…强加;征(税)
 □ 发帖时间:2005-8-1|20:25:59 |回复|返回|

kongxing

□ 内容: 88楼

注册码在什么地方啊?能告诉我吗
争分夺秒背单词 → subject  n.题目;学科;主语
 □ 发帖时间:2005-8-5|16:46:05 |回复|返回|

离子

□ 内容: 89楼

在那里注册呀???????? 
      谁能告诉我!!!!!
争分夺秒背单词 → awake  vi.认识到
 □ 发帖时间:2005-8-18|12:02:56 |回复|返回|

你问我问谁

□ 内容: 90楼

还是不懂啊
争分夺秒背单词 → capture  vt.捕获,俘获;夺得
 □ 发帖时间:2005-8-30|19:22:42 |回复|返回|

页次:9/27页 每页10  本主题贴数262 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top