请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

张回

□ 主题: 回应:要QQ彩字秀注册码的请看过来
 □ 内容: 71楼

OIO
争分夺秒背单词 → whenever  conj.无论何时,每当
 □ 发帖时间:2004-7-6|17:09:56 |回复|返回|

孤独无忧

□ 内容: 72楼

回复制 或者说贴 ( )  

争分夺秒背单词 → critic  n.批评家,爱挑剔的人
 □ 发帖时间:2004-7-6|18:00:16 |回复|返回|

xiaotian0

□ 内容: 73楼

好象是注册了。。。怎么使用到QQ聊天框里去?
争分夺秒背单词 → quiz  n.小型考试,测验
 □ 发帖时间:2004-7-6|19:38:30 |回复|返回|

xiaotian0

□ 内容: 74楼

怎么设成随机???
争分夺秒背单词 → racket  n.球拍
 □ 发帖时间:2004-7-6|19:42:54 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 75楼

在工具栏上有几个向下的键头,你点击那几个键头看看,有什么变化啊
——

争分夺秒背单词 → force  vt.强迫 n.力,力量
 □ 发帖时间:2004-7-6|22:26:37 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 76楼

注册码不就在楼顶吗?
——

争分夺秒背单词 → else  ad.其它,另外 a.别的
 □ 发帖时间:2004-7-7|20:39:35 |回复|返回|

冷血无情

□ 内容: 77楼

晕呀,还是不会用
争分夺秒背单词 → laser  n.激光
 □ 发帖时间:2004-7-9|22:59:24 |回复|返回|

敏敏

□ 内容: 78楼

我想免费注册QQ彩字绣怎么能得到免费注册码
争分夺秒背单词 → early  ad.早 a.早的,早期的
 □ 发帖时间:2004-7-10|21:37:19 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 79楼

请再仔细看一次置顶贴!
——

争分夺秒背单词 → commercial  a.商业的;商品化的
 □ 发帖时间:2004-7-10|22:22:45 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 80楼

请试着输入“英语音标大师”试试就知道啦!干吗不大胆一点呢?
——

争分夺秒背单词 → slipper  n.拖鞋,便鞋
 □ 发帖时间:2004-7-11|12:06:47 |回复|返回|

页次:8/12页 每页10  本主题贴数111 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top