请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

幸福的颜色

□ 主题: 回应:Colorshow(QQ彩字秀)注册码
 □ 内容: 71楼

我把注册码输进去了,没有反映,不过可以在QQ扑捉屏幕中用,这是为什么呀?
争分夺秒背单词 → divide  vt.分;分配;分开
 □ 发帖时间:2004-5-12|9:25:08 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 72楼

这个软件名称不行就用另一个啦,我有那么多软件啊,不过不能用QQ彩字秀软件自己的名称的
——

争分夺秒背单词 → lane  n.(乡间)小路;跑道
 □ 发帖时间:2004-5-12|12:49:36 |回复|返回|

网事如风

□ 内容: 73楼

我还不知道这个怎么用呀
争分夺秒背单词 → surgeon  n.外科医师;军医
 □ 发帖时间:2004-5-12|23:41:09 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 74楼

输入软件名称注册后如果没有注册提示就是注册成功了,另外在点击图片后弹出的关于窗口中也不会提示了,2.0版本的不用QQ的捕捉屏幕功能了,可以自己捕捉的,软件的详细使用方法请看软件安装目录中的readme.txt文件。
——

争分夺秒背单词 → extinguish  vt.熄灭,扑灭;消灭
 □ 发帖时间:2004-5-13|12:16:05 |回复|返回|

sminpas

□ 内容: 75楼

请问各位大侠,我转换好的文字,无法复制到QQ或MSN上去,这是何故?
争分夺秒背单词 → rebellion  n.造反;叛乱;反抗
 □ 发帖时间:2004-5-13|12:52:25 |回复|返回|

sminpas

□ 内容: 76楼

知道了,涂鸦秀输入文字然后再选"以图形方式复制",最后到QQ的输入框内按"CTRL+V"
争分夺秒背单词 → complicated  a.复杂的,难懂的
 □ 发帖时间:2004-5-13|13:11:42 |回复|返回|

高东阳

□ 内容: 77楼

很好呀
——
      很好的
争分夺秒背单词 → empire  n.帝国
 □ 发帖时间:2004-5-15|18:10:57 |回复|返回|

whw2799

□ 内容: 78楼

原来没有注册码的
争分夺秒背单词 → force  vt.强迫 n.力,力量
 □ 发帖时间:2004-5-18|0:13:14 |回复|返回|

whw2799

□ 内容: 79楼

为什么我装好后开始运行时电脑提示内存溢出7”
争分夺秒背单词 → civilization  n.文明,文化;开化
 □ 发帖时间:2004-5-18|0:22:42 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 80楼

有几个用户遇到过此问题,可我一直没遇到过,得不到确切的问题现象,我也不好解决,可能与控件没有注册有关!
——

争分夺秒背单词 → flu  n.流行性感冒
 □ 发帖时间:2004-5-18|12:00:40 |回复|返回|

页次:8/13页 每页10  本主题贴数125 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top