请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

姚远

□ 主题: 回应:“彩字秀”免费注册码在这里!
 □ 内容: 71楼

我有了注册码 
      可是不知道帖哪里啊
争分夺秒背单词 → reach  vt.抵达;伸出vi.达到
 □ 发帖时间:2005-6-16|8:14:14 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 72楼

点击软件右边的图片试试看
——

争分夺秒背单词 → achievement  n.完成;成就,成绩
 □ 发帖时间:2005-6-16|12:11:23 |回复|返回|

Diamond

□ 内容: 73楼

OK!
争分夺秒背单词 → depend  vi.依靠,依赖;相信
 □ 发帖时间:2005-6-18|16:58:57 |回复|返回|

□ 内容: 74楼

偶还不会用啊 
      谁教教偶啊 
      汗~~~~~~~~~~~~~~
争分夺秒背单词 → alteration  n.变更,改变;蚀变
 □ 发帖时间:2005-6-19|15:34:53 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 75楼

看论坛上的教程吧
——

争分夺秒背单词 → hasty  a.急速的;仓促的
 □ 发帖时间:2005-6-19|15:37:25 |回复|返回|

mayday1007

□ 内容: 76楼

英语音标大师
争分夺秒背单词 → ideal  a.理想的;观念的
 □ 发帖时间:2005-6-25|12:56:31 |回复|返回|

lgy310121

□ 内容: 77楼

我都快晕了!
——
      不爱我就不要祝我幸福,为什么爱要到失去时才知道去珍惜呢?
争分夺秒背单词 → fountain  n.泉水,喷泉;源泉
 □ 发帖时间:2005-7-5|11:41:01 |回复|返回|

乡间小道

□ 内容: 78楼

找不到免费的注册码
争分夺秒背单词 → velocity  n.速度,速率
 □ 发帖时间:2005-7-5|14:49:37 |回复|返回|

pggf007

□ 内容: 79楼

老大 
       我用的是3.1的. 点"写听风"是 小闹钟啊! 
      帮帮忙啊!
——
      最好的饿就是我
争分夺秒背单词 → oil  n.油;石油 vt.加油于
 □ 发帖时间:2005-7-8|18:41:26 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 80楼

——

争分夺秒背单词 → prophet  n.预言家,先知
 □ 发帖时间:2005-7-8|19:54:56 |回复|返回|

页次:8/27页 每页10  本主题贴数262 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top