请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

可乐派

□ 主题: 回应:要QQ彩字秀注册码的请看过来
 □ 内容: 61楼

看晕了
争分夺秒背单词 → acceptable  a.可接受的,合意的
 □ 发帖时间:2004-6-25|14:39:57 |回复|返回|

nedved

□ 内容: 62楼

asdf
——
      士大夫
争分夺秒背单词 → literary  a.精通文学的
 □ 发帖时间:2004-6-29|4:26:03 |回复|返回|

xzhdty

□ 内容: 63楼

注册码是什么
争分夺秒背单词 → behave  vi.表现,举止;运转
 □ 发帖时间:2004-7-1|6:36:31 |回复|返回|

lgw1118

□ 内容: 64楼

我怎样才可以有免费的注册码啊?
争分夺秒背单词 → second  vt.支持
 □ 发帖时间:2004-7-1|8:56:42 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 65楼

免费注册码不就在上面吗?
——

争分夺秒背单词 → border  n.边,边缘;边界
 □ 发帖时间:2004-7-1|10:53:39 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 66楼

guang503,你说的是什么意思?
——

争分夺秒背单词 → object  vi.反对;抱反感
 □ 发帖时间:2004-7-3|20:37:19 |回复|返回|

唐美莲

□ 内容: 67楼

我不会使用QQ彩字,谁来教教我好吗?呜呜!!!
——
      鱼儿::
争分夺秒背单词 → other  a.另外的;其余的
 □ 发帖时间:2004-7-5|16:59:23 |回复|返回|

小小鸟

□ 内容: 68楼

注册码在什么地方呀?我是新手谢谢
争分夺秒背单词 → critical  a.决定性的;批评的
 □ 发帖时间:2004-7-5|22:02:21 |回复|返回|

sblpgy1898

□ 内容: 69楼

在那里呀,看不到
争分夺秒背单词 → porridge  n.粥,麦片粥
 □ 发帖时间:2004-7-6|10:41:27 |回复|返回|

孤独无忧

□ 内容: 70楼

是吗? 
      我怎么不会用啊 
      不过在QQ 上用不了啊
争分夺秒背单词 → greet  vt.问候,招呼;反应
 □ 发帖时间:2004-7-6|17:06:51 |回复|返回|

页次:7/12页 每页10  本主题贴数111 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top