请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

游客

□ 主题: 回应:如何将QQ秀字加入QQ中?
 □ 内容: 61楼

双击你下载的QQ秀字
争分夺秒背单词 → fracture  n.破裂;裂痕 vi.破裂
 □ 发帖时间:2006-1-14|12:31:56 |回复|返回|

郑一天

□ 内容: 62楼

这正是俺D问题哎
争分夺秒背单词 → prolong  vt.延长,拉长,拖延
 □ 发帖时间:2006-2-1|2:13:06 |回复|返回|

zxc12

□ 内容: 63楼

哦知道了,能不能再简单点?
争分夺秒背单词 → mercury  n.水银,汞
 □ 发帖时间:2007-1-1|17:03:58 |回复|返回|

张利文

□ 主题: 阳光姐..555
 □ 内容: 64楼

彩字遇上你是我的缘!!!可我怎么都学不会啊/?阳光姐你可以教教我吗..
争分夺秒背单词 → constituent  a.形成的 n.选民
 □ 发帖时间:2007-5-10|10:11:40 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 65楼

注册码就是英语音标大师六个字,具体使用方法请看readme.txt文件
——

争分夺秒背单词 → mechanics  n.力学;技术性细节
 □ 发帖时间:2007-5-10|12:39:19 |回复|返回|

zqq3718

□ 内容: 66楼

原来
争分夺秒背单词 → steak  n.大块牛肉;牛排
 □ 发帖时间:2007-8-2|7:34:56 |回复|返回|

赵微

□ 内容: 67楼

杂个用 

——
      (-'.'-) (-'_'-)\ 勾勾尐指...罒︷.  
      ../▇\.... /▇\o黒o黒..┈説话要算数哦 √√..﹎√√.

争分夺秒背单词 → famine  n.饥荒;严重的缺乏
 □ 发帖时间:2007-11-1|23:18:25 |回复|返回|

bikun8901656

□ 内容: 68楼

真的很好啊 要是能直接在qq中输入就更好了啊! 
      不用复制 那该多好啊! 
      希望姐姐早日开发出来啊! 

争分夺秒背单词 → position  n.位置;职位;姿势
 □ 发帖时间:2008-2-15|1:10:32 |回复|返回|

页次:7/7页 每页10  本主题贴数67 分页: 1 2 3 4 5 6 7

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top