请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

ferjy

□ 主题: 回应:Colorshow(QQ彩字秀)注册码
 □ 内容: 61楼

阳光宝贝,你在哪里呀教教我呀
争分夺秒背单词 → penetrate  vt.穿过 vi.穿入
 □ 发帖时间:2004-5-10|14:51:16 |回复|返回|

ferjy

□ 内容: 62楼

我不明白,再明白点啊? 本主题内是什么意思呀?
争分夺秒背单词 → leak  vi.漏;泄露 n.漏洞
 □ 发帖时间:2004-5-10|15:13:53 |回复|返回|

猪八弟

□ 内容: 63楼

我是猪八戒
争分夺秒背单词 → manly  a.男子气概的,果断的
 □ 发帖时间:2004-5-11|21:24:38 |回复|返回|

独来独往

□ 内容: 64楼

我下载了QQ彩字秀为什么不能用???????
争分夺秒背单词 → imaginary  a.想象中的,假想的
 □ 发帖时间:2004-5-12|0:00:47 |回复|返回|

ysteida

□ 内容: 65楼

我要注册码、
争分夺秒背单词 → confirmation  n.证实,确定;确认
 □ 发帖时间:2004-5-12|0:49:07 |回复|返回|

幸福的颜色

□ 内容: 66楼

这个QQ彩字编辑器,我不会用,请大家教教我吧?
争分夺秒背单词 → convert  vt.使转变;使改变
 □ 发帖时间:2004-5-12|7:55:31 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 67楼

打开软件自述文件看看吧
——

争分夺秒背单词 → stew  vt.炖 vi.炖着 n.炖肉
 □ 发帖时间:2004-5-12|8:21:41 |回复|返回|

幸福的颜色

□ 内容: 68楼

我的(QQ彩字秀)注册码?????????????
争分夺秒背单词 → customary  a.通常的;照惯例的
 □ 发帖时间:2004-5-12|8:25:34 |回复|返回|

幸福的颜色

□ 内容: 69楼

请问阳光宝宝指的1楼是就这里吗?
争分夺秒背单词 → Mercury  n.水星
 □ 发帖时间:2004-5-12|8:45:09 |回复|返回|

幸福的颜色

□ 内容: 70楼

我说请把注册码发到我油箱中,为什么没有人理我啊?? 
      我实在是找不到....................
争分夺秒背单词 → frighten  vt.使惊恐,吓唬
 □ 发帖时间:2004-5-12|9:11:23 |回复|返回|

页次:7/13页 每页10  本主题贴数125 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top