请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 回应:彩字秀注册码及注册方法请到彩字秀区查
 □ 内容: 61楼

看看标题啊
——

争分夺秒背单词 → ahead  ad.在前;向前;提前
 □ 发帖时间:2005-6-26|23:16:56 |回复|返回|

kx8910

□ 内容: 62楼

ds
争分夺秒背单词 → season  n.季,季节,时节
 □ 发帖时间:2005-7-4|14:14:44 |回复|返回|

reset

□ 内容: 63楼

挺好的 

争分夺秒背单词 → set  vt.放;安置 vi.落
 □ 发帖时间:2005-7-19|17:00:01 |回复|返回|

阳光是你我

□ 内容: 64楼

我怎么没有找到彩字啊
——
      我就是我
争分夺秒背单词 → bucket  n.水桶;吊桶;铲斗
 □ 发帖时间:2005-7-28|15:19:15 |回复|返回|

牵手六十年

□ 内容: 65楼

我怎么没有找到啊,,
争分夺秒背单词 → blast  n.管乐器的声音
 □ 发帖时间:2005-8-3|13:39:43 |回复|返回|

狂夫斯基

□ 内容: 66楼

是不是回贴才能find
争分夺秒背单词 → bankrupt  a.破产的 vt.使破产
 □ 发帖时间:2005-8-13|10:31:42 |回复|返回|

☆τián·.
 □ 内容: 67楼

我东找找 西找找 怎么还是找不到啊 

□ 发帖时间:2005-8-15|13:38:18 |回复|返回|

攸果

□ 内容: 68楼

CAOKONGFN201142904310
争分夺秒背单词 → them  pron.(宾格)他们
 □ 发帖时间:2005-8-21|16:12:37 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 69楼

如果要永久注册码的话请付费注册,如果是不定期有效的话可用“英语音标大师”这个注册码注册
——

争分夺秒背单词 → across  prep.横过;在…对面
 □ 发帖时间:2005-8-21|17:26:13 |回复|返回|

波波

□ 内容: 70楼

啊
——
      发 

争分夺秒背单词 → horn  n.角状物,角制品
 □ 发帖时间:2005-8-27|16:28:05 |回复|返回|

页次:7/10页 每页10  本主题贴数91 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top