请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

Karen

□ 主题: 回应:要QQ彩字秀注册码的请看过来
 □ 内容: 51楼

请问一下,具体要怎么复制到QQ上呢? 
      麻烦告知。
争分夺秒背单词 → perch  n.(禽鸟的)栖木
 □ 发帖时间:2004-6-21|10:58:58 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 52楼

各位请仔细看论坛,注册码是我的共享软件名称中的任意一款,使用方法请看论坛中的图解帮助
——

争分夺秒背单词 → consequence  n.重要(性),重大意义
 □ 发帖时间:2004-6-21|18:55:30 |回复|返回|

一笑而过

□ 内容: 53楼

在什么地方呀,不好找呀,晕头转向!! 

不好的啦,
争分夺秒背单词 → equal  a.相等的;平等的
 □ 发帖时间:2004-6-22|21:38:42 |回复|返回|

一笑而过

□ 内容: 54楼

怎么说是内存溢出呀,有没有大的问题中呀,另别搞死人,自己没有试!
争分夺秒背单词 → Britain  n.不列颠,英国
 □ 发帖时间:2004-6-22|21:42:38 |回复|返回|

张路

□ 内容: 55楼

我想知道怎样才能更换我的qq名字(彩色的)
争分夺秒背单词 → strive  vi.努力,奋斗,力求
 □ 发帖时间:2004-6-23|15:31:24 |回复|返回|

朝阳鸟

□ 内容: 56楼

在那里看你的个人网页,不懂
争分夺秒背单词 → idea  n.想法;思想;意见
 □ 发帖时间:2004-6-23|16:16:52 |回复|返回|

笑三少

□ 内容: 57楼

好,刚才注册成功了!谢谢 
      软件做的蛮好!!
争分夺秒背单词 → size  n.大小;体积;尺码
 □ 发帖时间:2004-6-23|20:09:56 |回复|返回|

hburip

□ 内容: 58楼

v3.1也可以用这个吗?
争分夺秒背单词 → hole  n.洞;孔眼,裂开处
 □ 发帖时间:2004-6-24|11:29:07 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 59楼

可以
——

争分夺秒背单词 → life  n.生命;一生;寿命
 □ 发帖时间:2004-6-24|13:44:27 |回复|返回|

可爱的小鸭子

□ 内容: 60楼

我怎样才可以有免费的注册码啊?
争分夺秒背单词 → dependent  a.依靠的,依赖的
 □ 发帖时间:2004-6-24|17:29:45 |回复|返回|

页次:6/12页 每页10  本主题贴数111 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top