请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 回应:Colorshow(QQ彩字秀)注册码
 □ 内容: 51楼

不要输入软件版本号啊
——

争分夺秒背单词 → quantify  vt.确定…的数量
 □ 发帖时间:2004-5-8|13:22:34 |回复|返回|

温绿安

□ 内容: 52楼

Colorshow(QQ彩字秀)2.0版我试了很多次要破坏windowsxp家庭版的系统呀,不知怎样处理?
争分夺秒背单词 → amplitude  n.广大;充足;振幅
 □ 发帖时间:2004-5-8|20:22:50 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 53楼

放心,那不会破坏系统的,只是将一个英文版的动态链接库文件替换成微软的另一个中文版的而已
——

争分夺秒背单词 → parent  n.父亲,母亲,双亲
 □ 发帖时间:2004-5-8|21:46:30 |回复|返回|

冷酷

□ 内容: 54楼

叶子你好啊!有注册码吗?谢谢。
争分夺秒背单词 → pail  n.桶,提桶
 □ 发帖时间:2004-5-8|23:50:51 |回复|返回|

lrlmice

□ 内容: 55楼

好厉害的人.细心的人呀.呵呵我非常喜欢这个软件
争分夺秒背单词 → indignation  n.愤怒,愤慨,义愤
 □ 发帖时间:2004-5-9|4:42:32 |回复|返回|

独孤萧郎

□ 内容: 56楼

软件好 就是不大会用 想复制到QQ里但又不行
争分夺秒背单词 → ambiguous  a.模棱两可的;分歧的
 □ 发帖时间:2004-5-9|10:49:38 |回复|返回|

rxk2004

□ 内容: 57楼

哪个是注册码呢?爽快点,告诉我吧
争分夺秒背单词 → piston  n.活塞
 □ 发帖时间:2004-5-9|21:56:21 |回复|返回|

haoxia

□ 内容: 58楼

我的安装完以后,打不开; 

报错:Run-time error''7'': 
       Out of memory 

是不是内存泄露?
争分夺秒背单词 → full  a.满的;完全的
 □ 发帖时间:2004-5-10|8:47:56 |回复|返回|

ferjy

□ 内容: 59楼

不是说只要在论坛中注册一个用户名就可以找到此软件的注册码吗???可我问谁去啊又没人回复我
争分夺秒背单词 → incomplete  a.不完全的,未完成的
 □ 发帖时间:2004-5-10|11:43:52 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 60楼

你们不把眼睛睁大点看贴呀,明明说注册码在本主题内找的,可有几个人会仔细看贴啊,我晕!
——

争分夺秒背单词 → landlord  n.地主;房东,店主
 □ 发帖时间:2004-5-10|13:19:01 |回复|返回|

页次:6/13页 每页10  本主题贴数125 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top