请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

bcczfq

□ 主题: 回应:彩字秀注册码及注册方法请到彩字秀区查
 □ 内容: 51楼

我在哪里可以找到注册吗,
——
      晕晕
争分夺秒背单词 → thirsty  a.渴的;渴望的
 □ 发帖时间:2005-2-26|13:13:32 |回复|返回|

cangyan2005

□ 内容: 52楼

我的眼睛背叛了我的心,注册码在哪啊???
——
      苍言2005
争分夺秒背单词 → curious  a.好奇的;稀奇古怪的
 □ 发帖时间:2005-4-30|1:58:45 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 53楼

输入"英语音标大师就"行了
——

争分夺秒背单词 → inspire  vt.鼓舞;给…以灵感
 □ 发帖时间:2005-4-30|13:16:55 |回复|返回|

wyh173205

□ 内容: 54楼

大哥大姐们 怎么注册QQ彩色绣啊 

争分夺秒背单词 → maintenance  n.维持,保持;维修
 □ 发帖时间:2005-5-25|21:50:57 |回复|返回|

广利

□ 内容: 55楼

谢谢啊 哈哈哈哈爱护哈哈啊
争分夺秒背单词 → weed  n.杂草,野草 vi.除草
 □ 发帖时间:2005-5-29|12:34:35 |回复|返回|

星海捞月

□ 内容: 56楼

OK
争分夺秒背单词 → plain  n.平原 a.清楚的
 □ 发帖时间:2005-6-1|8:30:31 |回复|返回|

zangmin79

□ 内容: 57楼

找不到哦
争分夺秒背单词 → October  n.十月
 □ 发帖时间:2005-6-21|9:08:25 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 58楼

仔细点
——

争分夺秒背单词 → inquire  vt.打听,询问;调查
 □ 发帖时间:2005-6-21|11:47:15 |回复|返回|

纷飞的心

□ 内容: 59楼

找是找到了 
      可是怎么用啊
争分夺秒背单词 → flutter  vi.(鸟)振翼;飘动
 □ 发帖时间:2005-6-22|12:29:37 |回复|返回|

sunnyabc

□ 内容: 60楼

j是多少啊
争分夺秒背单词 → infant  n.婴儿 a.婴儿的
 □ 发帖时间:2005-6-26|18:12:06 |回复|返回|

页次:6/10页 每页10  本主题贴数91 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top