请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 回应:本站最新力作--文本排版大师 V3.3 发布
 □ 内容: 41楼

不是我没有发现,这是TEXT控件的限制,我会在下个版本改用RTFTEXT控件,完善这项功能的。
——

争分夺秒背单词 → bike  n.自行车 vi.骑自行车
 □ 发帖时间:2008-10-16|13:02:32 |回复|返回|

pangolin

□ 主题: 回应:本站最新力作--文本排版大师 V3.3 发布
 □ 内容: 42楼

强烈支持楼主早日开发成功无限大文本容量版。
争分夺秒背单词 → cat  n.猫,猫科,猫皮
 □ 发帖时间:2008-11-6|11:32:36 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 43楼

呵呵,正在修改当中
——

争分夺秒背单词 → commonplace  a.平凡的 n.平常话
 □ 发帖时间:2008-11-6|13:18:31 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 44楼

网上现在可供下载的已经支持大文件了
——

争分夺秒背单词 → gust  n.阵风,一阵狂风
 □ 发帖时间:2009-4-13|0:16:00 |回复|返回|

qdc791004

□ 主题: 回应:本站最新力作--文本排版大师 现已经升级至V4.02
 □ 内容: 45楼

下载安装后提示错误 
      是怎么回事? 

争分夺秒背单词 → overlook  vt.眺望;看漏;宽容
 □ 发帖时间:2009-5-10|1:57:05 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 主题: 回应:本站最新力作--文本排版大师 现已经升级至V4.02
 □ 内容: 46楼

图片上传不到本论坛的 

——

争分夺秒背单词 → obstacle  n.障碍,障碍物,妨害
 □ 发帖时间:2009-5-10|11:51:47 |回复|返回|

hejianwen

□ 内容: 47楼

是不错,不过能不能说明详细一点啊
争分夺秒背单词 → liability  n.责任;倾向;债务
 □ 发帖时间:2011-6-23|21:06:54 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 48楼

呵呵,这个软件目前就是帮助说明太简单了,其实我开发了很多功能,可能大家都不会知道
——

争分夺秒背单词 → distinctly  ad.显然,清楚地
 □ 发帖时间:2011-6-23|23:10:48 |回复|返回|

页次:5/5页 每页10  本主题贴数47 分页: 1 2 3 4 5

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top