请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

linxiaoming

□ 主题: 回应:要找彩字秀注册码的请仔细看论坛
 □ 内容: 41楼

哈哈,我行了!谢谢高人指点。 

争分夺秒背单词 → transmission  n.传送;传动;发射
 □ 发帖时间:2007-5-13|9:06:26 |回复|返回|

丑丫头

□ 内容: 42楼

顶
争分夺秒背单词 → view  n.看;视力;风景
 □ 发帖时间:2007-5-28|0:34:05 |回复|返回|

苦寒

□ 内容: 43楼

文状元宝典
争分夺秒背单词 → insure  vt.给…保险;确保
 □ 发帖时间:2007-9-2|15:30:52 |回复|返回|

mqh200558

□ 内容: 44楼

在哪有呀,找不到,你发给我吧
争分夺秒背单词 → moon  n.月球,月亮;卫星
 □ 发帖时间:2008-1-20|3:12:35 |回复|返回|

宣宣

□ 内容: 45楼

恩,可是不知怎么在图形中显示闪光字,呵!
——
      坚持就是胜利!
争分夺秒背单词 → possibility  n.可能;可能的事
 □ 发帖时间:2008-3-28|7:51:04 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 46楼

在彩字秀栏目中有一个打包的字体下载后导入QQ,可直接在QQ中输入彩字的
——

争分夺秒背单词 → sullen  a.绷着脸不高兴的
 □ 发帖时间:2008-3-28|12:43:08 |回复|返回|

页次:5/5页 每页10  本主题贴数45 分页: 1 2 3 4 5

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top