请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

lajibie

□ 主题: 回应:要QQ彩字秀注册码的请看过来
 □ 内容: 41楼

注册码是什么啊
——
      我爱你
争分夺秒背单词 → heel  n.脚后跟,踵,后跟
 □ 发帖时间:2004-6-8|18:30:06 |回复|返回|

王勇注册

□ 内容: 42楼

怎么在QQ里用啊?
争分夺秒背单词 → wipe  vt.&n.揩,擦
 □ 发帖时间:2004-6-9|8:42:02 |回复|返回|

莫天

□ 内容: 43楼

怎么看呢 

争分夺秒背单词 → even  a.均匀的;平的
 □ 发帖时间:2004-6-11|16:34:09 |回复|返回|

天堂之狼

□ 内容: 44楼

注册码是多少,怎么看不见???
争分夺秒背单词 → tumble  vi.摔倒,跌倒;打滚
 □ 发帖时间:2004-6-12|13:03:26 |回复|返回|

darkboy

□ 内容: 45楼

“文状元宝典” 

就是其中一个注册码了哟。。。 

别把双引号打进去了!!笨!
争分夺秒背单词 → strictly  ad.严格地,严谨地
 □ 发帖时间:2004-6-17|8:55:58 |回复|返回|

浪剑涛心

□ 内容: 46楼

注册码是什么啊?
争分夺秒背单词 → realistic  a.现实的;现实主义的
 □ 发帖时间:2004-6-19|21:35:50 |回复|返回|

sanwa333hoh

□ 内容: 47楼

我怎么才能有彩字
——
      ejyiiiiikkkkoiiiiiiyrjmmmmmmyrrrrrrnbetgggggbbbb3333
争分夺秒背单词 → conqueror  n.征服者,胜利者
 □ 发帖时间:2004-6-19|23:59:29 |回复|返回|

云梦

□ 内容: 48楼

怎么不行呀``` 

在哪呢?我怎么看不呢? 

争分夺秒背单词 → servant  n.仆人,佣人,雇工
 □ 发帖时间:2004-6-20|13:21:58 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 49楼

上面不是有一个吗?
——

争分夺秒背单词 → discovery  n.发现;被发现的事物
 □ 发帖时间:2004-6-20|21:29:34 |回复|返回|

弓长

□ 内容: 50楼

只要填任意一个你的软件名称就行吗 

争分夺秒背单词 → awfully  ad.令人畏惧的;很
 □ 发帖时间:2004-6-20|23:11:14 |回复|返回|

页次:5/12页 每页10  本主题贴数111 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top