请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

哈哈飞天

□ 主题: 回应:如何将QQ秀字加入QQ中?
 □ 内容: 41楼

我不知道 啊
争分夺秒背单词 → woman  n.妇女,女人,女性
 □ 发帖时间:2004-11-10|19:58:18 |回复|返回|

liuqin258

□ 内容: 42楼

我不知道什么才能不开编制器也能在QQ里面打出来 
      还有聊天的时候怎么能打出好的彩字出来 
      这些问题你要想想啊 

争分夺秒背单词 → study  n.学习,研究 vt.学
 □ 发帖时间:2004-11-20|2:16:24 |回复|返回|

成成

□ 内容: 43楼

我也不知道啊,帮帮我啊
争分夺秒背单词 → colleague  n.同事,同僚
 □ 发帖时间:2004-12-10|11:44:07 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 44楼

看看这儿论坛上的贴子吧
——

争分夺秒背单词 → expire  vi.满期,到期;断气
 □ 发帖时间:2004-12-10|13:29:03 |回复|返回|

游客

□ 内容: 45楼

yhfhg
争分夺秒背单词 → waver  vi.摇摆;犹豫不决
 □ 发帖时间:2005-2-2|14:43:01 |回复|返回|

游客

□ 内容: 46楼

我还是不明白?
争分夺秒背单词 → net  n.网,网状物;通信网
 □ 发帖时间:2005-2-20|14:07:53 |回复|返回|

贺前明

□ 内容: 47楼

还是不太明白?
争分夺秒背单词 → bamboo  n.竹;竹杆,竹棍
 □ 发帖时间:2005-3-5|23:38:46 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 48楼

点击菜单,选择以图形方式复制到QQ中
——

争分夺秒背单词 → former  a.在前的 n.前者
 □ 发帖时间:2005-3-5|23:43:38 |回复|返回|

贺前明

□ 内容: 49楼

?
争分夺秒背单词 → Thursday  n.星期四
 □ 发帖时间:2005-3-6|0:05:06 |回复|返回|

游客

□ 内容: 50楼

我也要撒```````````
争分夺秒背单词 → resignation  n.放弃,辞职,反抗
 □ 发帖时间:2005-3-12|19:38:37 |回复|返回|

页次:5/7页 每页10  本主题贴数67 分页: 1 2 3 4 5 6 7

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top