请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

dianshicl

□ 主题: 回应:Colorshow(QQ彩字秀)注册码
 □ 内容: 41楼

好东西人人想求!能分我一份吗?谢谢
争分夺秒背单词 → persistence  n.坚持;持续,存留
 □ 发帖时间:2004-5-4|20:32:04 |回复|返回|

温绿安

□ 内容: 42楼

多谢阳光宝宝,我下载的2.0版真的好用
争分夺秒背单词 → vitamin  n.维生素,维他命
 □ 发帖时间:2004-5-5|2:56:58 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 43楼

最新的版本又增加了很多功能了,现在甚至可以设置QQ聊天窗口透明化,自动向QQ窗口发送消息并自动发送到对方QQ中了,还可同时向多个Q友发消息,另外还增加了收藏夹功能和打开收藏功能,以及定时提醒功能,敬请期待.
——

争分夺秒背单词 → near  ad.近,接近 a.近的
 □ 发帖时间:2004-5-5|10:28:41 |回复|返回|

大漠苍龙

□ 内容: 44楼

这款软件很好。我喜欢~~~~~~~~`
争分夺秒背单词 → sex  n.性别,性
 □ 发帖时间:2004-5-6|23:31:34 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 45楼

再次提醒不会注册的朋友,把眼睛睁大点,在本主题内找注册码,我不会再告诉你们了 
      要2.0版本的在本论坛内找。
——

争分夺秒背单词 → discount  n.折扣;打折扣卖
 □ 发帖时间:2004-5-7|13:33:23 |回复|返回|

xingfanbin

□ 内容: 46楼

你好,能帮帮我吗 
      我不会用,我不会注册 
      你能举例字吗? 
      注册码是么啊 ? 
      我注册了好几边了啊~!!!!! 

争分夺秒背单词 → install  vt.安装,设置
 □ 发帖时间:2004-5-7|17:42:32 |回复|返回|

shadow_000

□ 内容: 47楼

啥玩意儿啊,转换了怎么弄回去啊
争分夺秒背单词 → resist  vt.&vi.抵抗,抵制
 □ 发帖时间:2004-5-7|18:58:16 |回复|返回|

阿痴

□ 内容: 48楼

偶想要2.0版本的,可以吗?
争分夺秒背单词 → revolution  n.革命;旋转,绕转
 □ 发帖时间:2004-5-7|21:21:27 |回复|返回|

极品好男人

□ 内容: 49楼

好
争分夺秒背单词 → pressure  n.电压;大气压力
 □ 发帖时间:2004-5-8|2:04:43 |回复|返回|

懒人

□ 内容: 50楼

我打开了彩字编辑器 点了右边的谢廷峰(可你说的是泻立停的图象....我也不知道是怎么回事) 我在注册框里输入了 轻松文本 V6.4 可编辑器没有反应 可我运行 就说是没有注册 55555555  

请帮帮忙
争分夺秒背单词 → panel  n.(选定的)专门小组
 □ 发帖时间:2004-5-8|10:12:34 |回复|返回|

页次:5/13页 每页10  本主题贴数125 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top