请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 回应:彩字秀软件注册码在哪里输入?
 □ 内容: 41楼

英语音标大师
——

争分夺秒背单词 → tray  n.(浅)盘,托盘,碟
 □ 发帖时间:2006-4-4|23:25:34 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 42楼

不能直接将文字和彩字复制到QQ上的,要以图片方式复制粘贴,但可直接复制到WORD上的
——

争分夺秒背单词 → ice-cream  n.冰淇淋
 □ 发帖时间:2006-4-4|23:26:21 |回复|返回|

蔷薇紫梦

□ 内容: 43楼

我点了呀,咋不行呀
争分夺秒背单词 → better  a.较好的 ad.更好地
 □ 发帖时间:2007-1-20|14:23:46 |回复|返回|

单纯

□ 内容: 44楼

OK~~~~~~>_<
争分夺秒背单词 → eighteen  num.十八,十八个
 □ 发帖时间:2007-3-27|23:54:29 |回复|返回|

kaixnanhai

□ 内容: 45楼

晕,转换起了,不能用到QQ上去
争分夺秒背单词 → panther  n.豹,黑豹;美洲狮
 □ 发帖时间:2007-5-21|16:47:40 |回复|返回|

□ 内容: 46楼

我是新手,谁能告诉我说软件如何使用
争分夺秒背单词 → scale  n.标度;比例;大小
 □ 发帖时间:2007-5-26|14:09:57 |回复|返回|

群子

□ 内容: 47楼

确出一个窗口
争分夺秒背单词 → version  n.译文;说法;改写本
 □ 发帖时间:2007-8-9|3:09:50 |回复|返回|

□ 内容: 48楼

大家好 ,那位姐姐你可以教我怎么些彩字不
——
      我爱你
争分夺秒背单词 → evil  n.邪恶;祸害 a.坏的
 □ 发帖时间:2007-8-15|16:15:24 |回复|返回|

认识自我

□ 内容: 49楼

我们,可,俄而可,日,方法,反抗燃放,反抗燃放人,法国人,工人,日。
——
      认识自我
争分夺秒背单词 → spoil  vt.损坏,糟蹋;宠坏
 □ 发帖时间:2007-9-8|7:38:31 |回复|返回|

yoyomm

□ 内容: 50楼

争分夺秒背单词 → estimate  vt.估计,评价 n.估计
 □ 发帖时间:2007-9-9|17:36:28 |回复|返回|

页次:5/7页 每页10  本主题贴数61 分页: 1 2 3 4 5 6 7

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top