请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

游客

□ 主题: 回应:“彩字秀”免费注册码在这里!
 □ 内容: 41楼

hao 
      hao 
      好
争分夺秒背单词 → whichever  a.无论哪个,无论哪些
 □ 发帖时间:2005-2-26|22:37:19 |回复|返回|

游客

□ 内容: 42楼

中华拼读王
争分夺秒背单词 → stiff  a.硬的;僵直的
 □ 发帖时间:2005-2-27|0:39:39 |回复|返回|

huozhe1985

□ 内容: 43楼

怎么用啊 

争分夺秒背单词 → microphone  n.话筒,麦克风
 □ 发帖时间:2005-2-27|19:14:30 |回复|返回|

天涯残雪

□ 内容: 44楼

,注册成功!能够使用!
争分夺秒背单词 → interfere  vi.干涉,干预;妨碍
 □ 发帖时间:2005-2-28|19:30:25 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 45楼

宣传推广一下啊
——

争分夺秒背单词 → Venus  n.维纳斯;美人;色情
 □ 发帖时间:2005-2-28|19:36:04 |回复|返回|

yunyihua

□ 内容: 46楼

我要注册
争分夺秒背单词 → musician  n.音乐家;作曲家
 □ 发帖时间:2005-3-2|0:12:15 |回复|返回|

瞬间永恒

□ 内容: 47楼

走不同的路,相忘于江湖。
——
      瞬间永恒
争分夺秒背单词 → terminate  vt.&vi.停止,终止
 □ 发帖时间:2005-3-11|12:06:16 |回复|返回|

瞬间永恒

□ 内容: 48楼

江湖问路不问心,问心问得几路行。
——
      瞬间永恒
争分夺秒背单词 → doctrine  n.教义,主义;学说
 □ 发帖时间:2005-3-11|12:09:07 |回复|返回|

叶子爱乐宝

□ 内容: 49楼

到底怎么样免费注册呀
——
      理想与信念同步 爱与被爱永恒 我的心永远在等待 我会永远的奋斗 叶落之时 就是我归来之时
争分夺秒背单词 → thrill  n.一阵激动
 □ 发帖时间:2005-4-27|18:59:20 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 50楼

看贴子吧
——

争分夺秒背单词 → require  vt.需要;要求,命令
 □ 发帖时间:2005-4-28|18:12:17 |回复|返回|

页次:5/27页 每页10  本主题贴数262 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top