请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

天天快乐

□ 主题: 回应:要QQ彩字秀注册码的请看过来
 □ 内容: 31楼

我怎么转换不来哦
争分夺秒背单词 → grade  vt.给…分等级 n.等级
 □ 发帖时间:2004-6-4|15:02:12 |回复|返回|

天天快乐

□ 内容: 32楼

哦 定了
争分夺秒背单词 → sew  vt.缝制 vi.缝纫
 □ 发帖时间:2004-6-4|15:04:27 |回复|返回|

荆棘鸟

□ 内容: 33楼

你的网址是什么?
争分夺秒背单词 → torrent  n.奔流,激流,洪流
 □ 发帖时间:2004-6-4|15:48:38 |回复|返回|

荆棘鸟

□ 内容: 34楼

长不到你的网址,请告知。
争分夺秒背单词 → completion  n.完成,结束,完满
 □ 发帖时间:2004-6-4|15:50:20 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 35楼

兄,进来网站进来?请记住网址:http://abc.sy578.cn/
——

争分夺秒背单词 → hearty  a.衷心的;丰盛的
 □ 发帖时间:2004-6-4|21:17:33 |回复|返回|

极度冰冷无情

□ 内容: 36楼

只要任意写一个软件名就OK??? 

争分夺秒背单词 → stewardess  n.空中小姐,女乘务员
 □ 发帖时间:2004-6-6|2:20:19 |回复|返回|

李法明

□ 内容: 37楼

怎么得到注册码呀
争分夺秒背单词 → jungle  n.丛林,密林,莽丛
 □ 发帖时间:2004-6-6|13:06:11 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 38楼

没看到上面的老兄就比你聪明啊
——

争分夺秒背单词 → reduction  n.减少,减小,缩减
 □ 发帖时间:2004-6-6|13:50:46 |回复|返回|

哈娃

□ 内容: 39楼

我注册好了,也可以转化,只是,复制不好,如果以复制代码的话,发过去就是一串代码,而不是彩字.不知道是怎么回事?
争分夺秒背单词 → underestimate  vt.低估,看轻
 □ 发帖时间:2004-6-6|20:22:00 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 40楼

看看论坛上为大家准备的图解帮助吧,复制是要以图形方式复制为好的
——

争分夺秒背单词 → form  n.形式;形状 vt.形成
 □ 发帖时间:2004-6-7|0:45:39 |回复|返回|

页次:4/12页 每页10  本主题贴数111 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top