请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 回应:如何将QQ秀字加入QQ中?
 □ 内容: 31楼

仔细找找答案吧,祝你成功
——

争分夺秒背单词 → through  prep.穿过ad.从头到尾
 □ 发帖时间:2004-6-30|23:04:49 |回复|返回|

瘋馳

□ 内容: 32楼

你上头说的我没有弄懂很么意思啊??怎么搞的啊 我的就是2啊 我用的也是QQ2003版的  
      站长要帮忙啊??
——
      -
争分夺秒背单词 → unless  conj.除非,如果不
 □ 发帖时间:2004-7-1|2:37:44 |回复|返回|

瘋馳

□ 内容: 33楼

哈哈 站长啊你真厉害啊 我的 行了 呵呵 谢谢你啊
——
      -
争分夺秒背单词 → importance  n.重要;重要性
 □ 发帖时间:2004-7-1|2:46:16 |回复|返回|

jemuse

□ 内容: 34楼

好像不行耶?我是不是有点笨??
争分夺秒背单词 → mathematical  a.数学的,数学上的
 □ 发帖时间:2004-7-5|4:01:47 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 35楼

看看说明文件和论坛中的图解帮助吧
——

争分夺秒背单词 → performance  n.履行;演出;行为
 □ 发帖时间:2004-7-5|12:10:16 |回复|返回|

liuyun

□ 内容: 36楼

我不会注册~谁帮我
——
      刘云
争分夺秒背单词 → skyscraper  n.摩天楼
 □ 发帖时间:2004-7-7|15:13:24 |回复|返回|

冷血无情

□ 内容: 37楼

我不会注册啊,谁能帮我一啊,帮个忙啊 

争分夺秒背单词 → northeast  n.东北 a.位于东北的
 □ 发帖时间:2004-7-9|23:01:29 |回复|返回|

狮子座♀嘟嘟

□ 内容: 38楼

我还是不太了解,帮帮忙啊!!!
争分夺秒背单词 → knock  vi.&vt.&n.敲,击,打
 □ 发帖时间:2004-8-2|19:13:33 |回复|返回|

sunny

□ 内容: 39楼

你帮一下啊
争分夺秒背单词 → you  pron.你,你们
 □ 发帖时间:2004-10-19|2:28:45 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 40楼

怎么啦
——

争分夺秒背单词 → acquaint  vt.使认识,使了解
 □ 发帖时间:2004-10-19|18:01:34 |回复|返回|

页次:4/7页 每页10  本主题贴数67 分页: 1 2 3 4 5 6 7

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top