请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

wenchjk

□ 主题: 回应:Colorshow(QQ彩字秀)注册码
 □ 内容: 31楼

很好的东东
争分夺秒背单词 → technician  n.技术员,技师
 □ 发帖时间:2004-5-1|9:12:21 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 32楼

看一下说明文件啊
——

争分夺秒背单词 → greenhouse  n.温室,玻璃暖房
 □ 发帖时间:2004-5-1|11:49:53 |回复|返回|

□ 内容: 33楼

快用这个!~~~~~~~~~~ 
      很不错哦O_O
争分夺秒背单词 → separate  a.分离的;个别的
 □ 发帖时间:2004-5-1|13:27:12 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 34楼

请仔细看第1页内容,注册码就是我的那些软件名中的任意一个,到我的主页看看有什么软件吧,随便输入一个软件名称就行了。
——

争分夺秒背单词 → feedback  n.回授,反馈,反应
 □ 发帖时间:2004-5-1|23:23:29 |回复|返回|

nlzyg

□ 内容: 35楼

我将你说的任意文件名当注册码输入了,没有出现什么结果啊?具体怎么弄啊?老包大哥
争分夺秒背单词 → reject  vt.舍弃,抛弃;排斥
 □ 发帖时间:2004-5-1|23:30:37 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 36楼

不是任意文件名,而是我的任意一个软件的名称,比如输入“英语音标大师”就可注册了,要看看我的网站啊
——

争分夺秒背单词 → birthday  n.生日,诞生的日期
 □ 发帖时间:2004-5-2|8:20:40 |回复|返回|

happy

□ 内容: 37楼

我很喜欢!! 

争分夺秒背单词 → course  n.课程;过程;一道菜
 □ 发帖时间:2004-5-2|21:55:32 |回复|返回|

qqw325

□ 内容: 38楼

很好的软件
争分夺秒背单词 → three  num.三,三个
 □ 发帖时间:2004-5-3|9:18:45 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 39楼

注册码就在本主题的第一贴中找,希望大家眼睛睁大点,谁还说注册码不知道谁就是她妈的傻逼,不好意思,你没说找不到,我不是说你哦!^_^ 

需要2.0免费版的请到这儿下载: 
      2.0免费版的在编辑好彩字或涂鸦后按复制按钮下的相应菜单后再到QQ中按一下CTRL+V即可发送 

2.0增强版的需要注册,注册费为12元每个,可通过注册轻松文本换取2.0增强版的,增强版的功能更加全面,使用更加方便,可实现自动发送功能.
——

争分夺秒背单词 → refreshment  n.茶点,点心,便餐
 □ 发帖时间:2004-5-3|11:54:07 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 40楼

请用2.0免费版,不用抓图的
——

争分夺秒背单词 → complaint  n.抱怨;怨言;控告
 □ 发帖时间:2004-5-4|18:36:25 |回复|返回|

页次:4/13页 每页10  本主题贴数125 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top