请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

萍水相逢

□ 主题: 回应:彩字秀软件注册码在哪里输入?
 □ 内容: 31楼

太累了,太麻烦!!!!!!!!!
争分夺秒背单词 → tiny  a.微小的,极小的
 □ 发帖时间:2005-5-27|16:44:55 |回复|返回|

无聊的人

□ 内容: 32楼

我不知道怎么弄啊
——
      rth r
争分夺秒背单词 → definitely  ad.一定地,明确地
 □ 发帖时间:2005-5-28|22:29:03 |回复|返回|

秋天的落叶

□ 内容: 33楼

这个要怎么用呀,我在QQ里粘贴的都不是彩字,请教教我好吗?
争分夺秒背单词 → author  n.作者,作家
 □ 发帖时间:2005-6-18|7:24:44 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 34楼

请看论坛中相关帮助
——

争分夺秒背单词 → second-hand  n.旧的,第二手的
 □ 发帖时间:2005-6-18|10:19:58 |回复|返回|

Diamond

□ 内容: 35楼

明白了,谢谢站长。
争分夺秒背单词 → sardine  n.沙丁鱼
 □ 发帖时间:2005-6-18|16:58:14 |回复|返回|

潘园园

□ 内容: 36楼

谢谢啊
争分夺秒背单词 → hare  n.野兔
 □ 发帖时间:2005-7-16|16:53:44 |回复|返回|

狂夫斯基

□ 内容: 37楼

真他妈的累!费大劲了! 

争分夺秒背单词 → terrace  n.平台,阳台,露台
 □ 发帖时间:2005-8-13|11:32:54 |回复|返回|

虎跃平川

□ 内容: 38楼

为什么点了谢霆锋总是显示去注册呀,没看见输入"注册码"呀
争分夺秒背单词 → soccer  n.英式足球
 □ 发帖时间:2005-9-24|17:08:18 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 39楼

再点击注册啊
——

争分夺秒背单词 → basketball  n.篮球;篮球运动
 □ 发帖时间:2005-9-24|22:29:22 |回复|返回|

rongfly

□ 内容: 40楼

彩字秀软件注册码
争分夺秒背单词 → ought  v.aux 早应该,本应
 □ 发帖时间:2006-4-2|20:29:40 |回复|返回|

页次:4/7页 每页10  本主题贴数61 分页: 1 2 3 4 5 6 7

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top