请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 回应:[转]我也想要这样的老公[图]
 □ 内容: 31楼

——

争分夺秒背单词 → keyboard  n.键盘
 □ 发帖时间:2007-8-13|22:52:13 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 32楼

——

争分夺秒背单词 → tiresome  a.使人厌倦的,讨厌的
 □ 发帖时间:2007-8-13|22:52:27 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 33楼

——

争分夺秒背单词 → frog  n.蛙
 □ 发帖时间:2007-8-13|22:52:43 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 34楼

——

争分夺秒背单词 → waken  vi.醒来 vt.弄醒
 □ 发帖时间:2007-8-13|22:52:56 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 35楼

——

争分夺秒背单词 → tragedy  n.悲剧;惨事,惨案
 □ 发帖时间:2007-8-13|22:53:10 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 36楼

——

争分夺秒背单词 → elegant  a.(举止、服饰)雅致的
 □ 发帖时间:2007-8-13|22:53:23 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 37楼

——

争分夺秒背单词 → multitude  n.大批,大群;大量
 □ 发帖时间:2007-8-13|22:53:35 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 38楼

——

争分夺秒背单词 → damage  vt.损害,毁坏 n.损害
 □ 发帖时间:2007-8-13|22:53:48 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 39楼

——

争分夺秒背单词 → historical  a.历史的,有关历史的
 □ 发帖时间:2007-8-13|22:54:00 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 40楼

——

争分夺秒背单词 → qualification  n.资格;限制条件
 □ 发帖时间:2007-8-13|22:54:14 |回复|返回|

页次:4/5页 每页10  本主题贴数43 分页: 1 2 3 4 5

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top