请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

ytytyt

□ 主题: 回应:软件注册
 □ 内容: 31楼

没有注查码呀
争分夺秒背单词 → issue  n.问题;发行 vt.发行
 □ 发帖时间:2005-3-30|23:24:13 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 32楼

就是输入本站任一共享软件名称,如“英语音标大师”即可注册的
——

争分夺秒背单词 → acquaint  vt.使认识,使了解
 □ 发帖时间:2005-3-31|11:18:36 |回复|返回|

□ 内容: 33楼

QQ彩字编辑软件注册
争分夺秒背单词 → structure  n.结构;构造 vt.建造
 □ 发帖时间:2005-8-4|22:01:14 |回复|返回|

zjlyyukang

□ 内容: 34楼

我要注册!~~~~
争分夺秒背单词 → flask  n.瓶;火药筒;砂箱
 □ 发帖时间:2005-9-18|12:38:36 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 35楼

欢迎使用我的软件,如果您想注册的话,请先阅读我们网站上的注册指南或软件帮助文件中的注册信息,按那两个地方介绍的方法付费后,等我收到订单通知、汇款单或到银行核对后,即会马上发注册码给您的,注册后将会拥有软件的所有功能,并可免费升级和提供更多技术支持。
——

争分夺秒背单词 → compress  vt.压紧,压缩
 □ 发帖时间:2005-9-18|12:44:43 |回复|返回|

唯一色彩

□ 内容: 36楼

这里是不是什么问题 都可以问的啊?
争分夺秒背单词 → arbitrary  a.随心所欲的;专断的
 □ 发帖时间:2005-10-31|11:32:08 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 37楼

有什么问题啊?
——

争分夺秒背单词 → cloak  vt.掩盖,覆盖,掩饰
 □ 发帖时间:2005-10-31|15:38:20 |回复|返回|

pcb83751

□ 内容: 38楼

我是‘音标大师2.1版本’注册老用户。下载了‘音标大师2.3版本’代替2.1版本,用原注册码不行,是不是还要买‘音标大师2.3版本’的注册码!??? 

争分夺秒背单词 → firework  n.爆竹,花炮,烟火
 □ 发帖时间:2005-12-25|14:22:31 |回复|返回|

平常心

□ 内容: 39楼

QQ秀的注册码哪里找!请指教
争分夺秒背单词 → daring  a.大胆的,勇敢的
 □ 发帖时间:2006-12-8|9:50:16 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 40楼

回“pcb83751 ”,不用再交费,只要发注册源码到我的邮箱就行了!
——

争分夺秒背单词 → ocean  n.海洋;洋
 □ 发帖时间:2006-12-8|11:30:45 |回复|返回|

页次:4/7页 每页10  本主题贴数60 分页: 1 2 3 4 5 6 7

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top