请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

billdon

□ 主题: 回应:关于网文采集大师的几个问题?
 □ 内容: 21楼

中英文都要采集,其它的不要
争分夺秒背单词 → stereo  n.立体声 a.立体声的
 □ 发帖时间:2009-7-26|9:33:02 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 22楼

可以试着用“建议”作为正文起始关键字,“按热度排序”作为正文结束关键字,标题起始结束关键字都不要了,但是这个网站的文章列表感觉不大好抓,因为列表中不包含对照页面,要点击双语对照后才能看到,所以如果采集了列表后,还要在最后加上/dz,这个功能在本软件中不能实现,但我的轻松文本和文本排版大师软件可以实现。
——

争分夺秒背单词 → flow  vi.流动;飘垂;涨潮
 □ 发帖时间:2009-7-27|13:55:25 |回复|返回|

billdon

□ 内容: 23楼

希望以后的版本能将这个功能加入。什么时候出新版本哪?呵呵
争分夺秒背单词 → contemporary  a.当代的,同时代的
 □ 发帖时间:2009-7-27|16:10:59 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 24楼

现在的版本对于文件的批量改名已经比较全面了,对于网址列表的批量修改功能遇到的实例还不多,像上面的地址是在所有网址后加上特定的字符,这个功能的实现是非常简单的,可以很快升级的。
——

争分夺秒背单词 → assassinate  vt.暗杀,行刺;中伤
 □ 发帖时间:2009-7-27|20:46:04 |回复|返回|

billdon

□ 内容: 25楼

给你提供一个网站,失效网址,网络信息采集大师的数据库功能值得借鉴。
争分夺秒背单词 → discount  n.折扣;打折扣卖
 □ 发帖时间:2009-7-28|8:22:30 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 26楼

呵呵,你推荐的这个软件确实是一款功能全面,非常强大的信息采集软件
——

争分夺秒背单词 → science  n.科学,科学研究
 □ 发帖时间:2009-7-28|15:12:30 |回复|返回|

billdon

□ 内容: 27楼

http://chinese.wsj.com/gb/20090728/bus165412.asp?source=channel 
      这种网站怎么采集?还有,我在qq上说的功能可以实现吗
争分夺秒背单词 → fight  vi.打(仗);斗争
 □ 发帖时间:2009-7-28|21:28:06 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 28楼

楼上天天给我出难题啊,哈哈,这个网站的确实不好采集,不但正文会有一些垃圾文字,标题也不好采集了,看来我得加紧升级了,还要加一种引擎,就是按html代码采集
——

争分夺秒背单词 → vague  a.模糊的,含糊的
 □ 发帖时间:2009-7-29|0:58:57 |回复|返回|

billdon

□ 内容: 29楼

我可是忠实用户!怕就怕没人关注,呵呵。
争分夺秒背单词 → panther  n.豹,黑豹;美洲狮
 □ 发帖时间:2009-7-29|8:54:18 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 30楼

欢迎的,有难题我才有兴趣
——

争分夺秒背单词 → vowel  n.元音;元音字母
 □ 发帖时间:2009-7-29|13:05:52 |回复|返回|

页次:3/5页 每页10  本主题贴数40 分页: 1 2 3 4 5

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top