请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 回应:要找彩字秀注册码的请仔细看论坛
 □ 内容: 21楼

请输入我的任何一款共享软件名称即可注册了,比如输入:英语音标大师、轻松文本、中华拼读王等其中任何一种都行的
——

争分夺秒背单词 → convey  vt.传达;传播;转让
 □ 发帖时间:2004-6-8|21:59:33 |回复|返回|

仙女

□ 内容: 22楼

怎么找不到?
争分夺秒背单词 → elevate  vt.提高(思想);抬高
 □ 发帖时间:2004-6-13|15:37:12 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 23楼

就在上面你也看不到?
——

争分夺秒背单词 → patient  a.忍耐的 n.病人
 □ 发帖时间:2004-6-13|19:14:25 |回复|返回|

弓长

□ 内容: 24楼

很好
争分夺秒背单词 → reflexion  n.反射;映象;反映
 □ 发帖时间:2004-6-20|23:09:42 |回复|返回|

燕子

□ 内容: 25楼

在那里看呀?
争分夺秒背单词 → softly  ad.柔软地;温柔地
 □ 发帖时间:2004-6-21|17:08:03 |回复|返回|

sywzmin

□ 内容: 26楼

在哪有呀 

争分夺秒背单词 → British  a.不列颠的,英联邦的
 □ 发帖时间:2004-6-23|0:01:53 |回复|返回|

sywzmin

□ 内容: 27楼

到哪里免费注册呀,搞不懂 

争分夺秒背单词 → section  n.切片;一段;部门
 □ 发帖时间:2004-6-23|0:09:56 |回复|返回|

元首

□ 内容: 28楼

怎么注册
争分夺秒背单词 → possibility  n.可能;可能的事
 □ 发帖时间:2004-6-23|17:54:17 |回复|返回|

gaoxiangfei

□ 内容: 29楼

没见呀
——
      毛毛小雨
争分夺秒背单词 → yesterday  n.&ad.昨天,昨日
 □ 发帖时间:2004-6-24|15:37:53 |回复|返回|

狼公子

□ 内容: 30楼

怎么找啊,谁能告诉我吗? 谢谢.
争分夺秒背单词 → accessory  n.同谋 a.附属的
 □ 发帖时间:2004-6-25|13:31:01 |回复|返回|

页次:3/5页 每页10  本主题贴数45 分页: 1 2 3 4 5

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top