请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 回应:要QQ彩字秀注册码的请看过来
 □ 内容: 21楼

到我的主站上看看嘛,我都不知道你们是怎么进来的http://abc.sy578.cn/ 
      上面这个地址内不是有很多我的软件吗?找一个输入试试看就知道啦! 

——

争分夺秒背单词 → tolerance  n.忍受,容忍;公差
 □ 发帖时间:2004-5-30|14:52:27 |回复|返回|

xuna

□ 内容: 22楼

怎么注册啊
——
      xuna
争分夺秒背单词 → follower  n.契据的附面;从动件
 □ 发帖时间:2004-6-1|16:21:46 |回复|返回|

寒浪

□ 内容: 23楼

怎么发到QQ上去啊~??/
争分夺秒背单词 → Japan  n.日本,日本国
 □ 发帖时间:2004-6-2|9:24:20 |回复|返回|

寒浪

□ 内容: 24楼

编辑完了~~~是很好~ 

但是怎么把编辑好的内容发到网友 啊???? 

555555~!
争分夺秒背单词 → glitter  vi.闪闪发光 n.闪光
 □ 发帖时间:2004-6-2|9:26:37 |回复|返回|

我我我我我

□ 内容: 25楼

注册后不懂怎么用,我超级晕啊
争分夺秒背单词 → sensible  a.明显的,感觉得到的
 □ 发帖时间:2004-6-3|1:17:32 |回复|返回|

游客

□ 内容: 26楼

我成功注册了,非常感谢!! 

争分夺秒背单词 → suggestion  n.建议,意见;暗示
 □ 发帖时间:2004-6-3|18:22:35 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 27楼

注册成功要忘告诉别, 
      家分享
——

争分夺秒背单词 → receiver  n.接待者;收受者
 □ 发帖时间:2004-6-3|18:56:02 |回复|返回|

相识有缘

□ 内容: 28楼

着要怎么弄呀
争分夺秒背单词 → coin  vt.铸造(硬币)
 □ 发帖时间:2004-6-3|19:13:04 |回复|返回|

依旧

□ 内容: 29楼

是多少啊? 

争分夺秒背单词 → stress  n.压力;重音 vt.着重
 □ 发帖时间:2004-6-4|11:26:04 |回复|返回|

天天快乐

□ 内容: 30楼

代码给我啊 晕
争分夺秒背单词 → energetic  a.积极的;精力旺盛的
 □ 发帖时间:2004-6-4|14:50:42 |回复|返回|

页次:3/12页 每页10  本主题贴数111 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top