请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 回应:如何将QQ秀字加入QQ中?
 □ 内容: 21楼

垃圾不垃圾自有公道在,幸好我没有收费,否则可真要对你不起了
——

争分夺秒背单词 → ghost  n.鬼,灵魂;鬼魂
 □ 发帖时间:2004-5-12|21:39:52 |回复|返回|

妖精过路

□ 内容: 22楼

哦哦哦……我知道了,好好玩哦…… 
      可是彩字不能动啊? 
      腾讯的字还能闪动呢…
——
      与我无关…
争分夺秒背单词 → passport  n.护照
 □ 发帖时间:2004-5-13|12:53:09 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 23楼

我加的彩字都是静态的,如果要增加其它彩字,可自己到QQ安装目录中的QQ号目录中的表情目录中将彩字复制到本软件安装目录中的FONTS中,再以彩字显示的文字名称重命名彩字文件即可使用了,比如原来的彩字文件名是:200423166556.gif,在QQ中显示出来是“新”字,你复制到本软件安装目录中的FONTS中后,再改成“新.gif”即可在本软件中使用了。
——

争分夺秒背单词 → germ  n.细菌,病原菌;幼芽
 □ 发帖时间:2004-5-13|21:45:59 |回复|返回|

红裳映月

□ 内容: 24楼

我是按要求做的,可总是不成功,是不是因为对方不在线呢?如果不是,那为什么按下ctrl+v后,QQ 窗口中片空白呢?真是不明白.
争分夺秒背单词 → context  n.上下文;来龙去脉
 □ 发帖时间:2004-5-16|17:01:33 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 25楼

只有对方在线时才有效的
——

争分夺秒背单词 → steady  a.坚定的,扎实的
 □ 发帖时间:2004-5-18|11:56:03 |回复|返回|

游客

□ 内容: 26楼

晕~怪我过分着迷^~
争分夺秒背单词 → millimetre  n.毫米
 □ 发帖时间:2004-6-12|19:38:55 |回复|返回|

baisha2587

□ 内容: 27楼

不会呀
争分夺秒背单词 → pebble  n.卵石,细砾
 □ 发帖时间:2004-6-19|6:27:05 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 28楼

请看本论坛内的图解帮助吧
——

争分夺秒背单词 → fatal  a.致命的;命运的
 □ 发帖时间:2004-6-19|23:33:27 |回复|返回|

gaoxiangfei

□ 内容: 29楼

gg
——
      毛毛小雨
争分夺秒背单词 → tablet  n.碑,匾;药片
 □ 发帖时间:2004-6-24|15:36:17 |回复|返回|

cissy

□ 内容: 30楼

天啊!下载了东东不能用?帮帮我吧
争分夺秒背单词 → recommendation  n.推荐,介绍;劝告
 □ 发帖时间:2004-6-30|15:47:49 |回复|返回|

页次:3/7页 每页10  本主题贴数67 分页: 1 2 3 4 5 6 7

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top