请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

我爱你文

□ 主题: 回应:我想知道QQ彩字秀的注册码
 □ 内容: 21楼

你们好吗 
       谁可以告诉我吗 
      谢谢
争分夺秒背单词 → bare  a.赤裸的;仅仅的
 □ 发帖时间:2005-2-20|3:05:55 |回复|返回|

□ 内容: 22楼

我想知道QQ彩字秀的注册码 

争分夺秒背单词 → drain  vi.(水等)流掉
 □ 发帖时间:2005-2-20|12:10:31 |回复|返回|

hhhhu

□ 内容: 23楼

:我想知道QQ彩字秀的注册码
争分夺秒背单词 → lipstick  n.唇膏,口红
 □ 发帖时间:2005-2-28|14:16:29 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 24楼

直接输入“英语音标大师”6个字即可注册了
——

争分夺秒背单词 → swift  a.快的;反应快的
 □ 发帖时间:2005-2-28|18:48:06 |回复|返回|

许小玲

□ 内容: 25楼

请问,怎样才能下载到QQ彩字秀?
争分夺秒背单词 → tendency  n.趋向,趋势,倾向
 □ 发帖时间:2005-6-14|21:55:53 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 26楼

输入"英语音标大师"可免费使用一个月
——

争分夺秒背单词 → heighten  vt.加高,提高;增加
 □ 发帖时间:2005-6-14|22:27:50 |回复|返回|

张文鹏

□ 内容: 27楼

我也想知道
争分夺秒背单词 → apt  a.恰当的;聪明的
 □ 发帖时间:2005-6-27|3:50:39 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 28楼

如果需要永久注册码的话是要注册的,否则可直接输入“英语音标大师”使用一个月,从下个月起又得再登录本站再输入一次,如此循环下去
——

争分夺秒背单词 → interpret  vt.解释,说明;口译
 □ 发帖时间:2005-6-27|18:22:08 |回复|返回|

xiaofengcany

□ 内容: 29楼

注册码填在哪啊 怎么回回都没 注册啊
争分夺秒背单词 → regret  vt.懊悔;抱歉 n.懊悔
 □ 发帖时间:2006-11-2|20:31:12 |回复|返回|

xiaofengcany

□ 内容: 30楼

我的,xiaofengcany 源码是ADMINISTRATORCN590658502310
争分夺秒背单词 → dusk  n.薄暮,黄昏,幽暗
 □ 发帖时间:2006-11-2|20:34:15 |回复|返回|

页次:3/3页 每页10  本主题贴数29 分页: 1 2 3

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top