请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

洪流

□ 主题: 回应:要找彩字秀注册码的请仔细看论坛
 □ 内容: 11楼

顶顶顶
争分夺秒背单词 → locomotive  a.运动的;机动
 □ 发帖时间:2004-5-29|15:34:19 |回复|返回|

杨峰

□ 内容: 12楼

注册吗是什么呀?
争分夺秒背单词 → hour  n.小时;时间,时刻
 □ 发帖时间:2004-6-2|18:39:44 |回复|返回|

杨峰

□ 内容: 13楼

是什么?
争分夺秒背单词 → interior  n.内部 a.内部的
 □ 发帖时间:2004-6-2|18:41:08 |回复|返回|

fqg01

□ 内容: 14楼

什么意思啊?没看明白。转换完了怎么样直接输入QQ聊天呢?
争分夺秒背单词 → interference  n.干涉,干预;阻碍
 □ 发帖时间:2004-6-2|22:19:12 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 15楼

请到技交流区, 
      图解帮助
——

争分夺秒背单词 → shall  aux.v.将要;必须;应
 □ 发帖时间:2004-6-3|18:57:55 |回复|返回|

TCH2058

□ 内容: 16楼

yes
争分夺秒背单词 → terminate  vt.&vi.停止,终止
 □ 发帖时间:2004-6-4|9:59:18 |回复|返回|

TCH2058

□ 内容: 17楼

我要找彩字秀注册码
争分夺秒背单词 → immigrate  vt.(使)移居入境
 □ 发帖时间:2004-6-4|10:01:23 |回复|返回|

依旧

□ 内容: 18楼

什么吗?注册码在哪里?
争分夺秒背单词 → up  ad.向上;起床,起来
 □ 发帖时间:2004-6-4|11:27:56 |回复|返回|

yanjie

□ 内容: 19楼

要找彩字秀注册码
——
      撒大撒德望的安定撒旦完全
争分夺秒背单词 → bargain  n.交易 vi.议价;成交
 □ 发帖时间:2004-6-6|9:27:26 |回复|返回|

迷失的鱼

□ 内容: 20楼

唉~~~~~~干吗搞的这么复杂啊?
争分夺秒背单词 → profit  n.益处;利润 vi.得益
 □ 发帖时间:2004-6-8|20:50:22 |回复|返回|

页次:2/5页 每页10  本主题贴数45 分页: 1 2 3 4 5

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top