请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 回应:QQ彩字秀使用图解
 □ 内容: 11楼

其实操作熟练了,使用起来还是感觉挺方便的 

——

争分夺秒背单词 → scarcity  n.缺乏,不足,萧条
 □ 发帖时间:2004-5-14|23:12:13 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 12楼

特别值得注意的是本软件编辑的文字支持直接复制到WORD、WPS、轻松文本等字处理软件中,而QQ中的却不能复制,如果编辑的文章中能够适当的插入一些彩字的话,真的会为你的文章增色不少的
——

争分夺秒背单词 → cathedral  n.总教堂;大教堂
 □ 发帖时间:2004-5-14|23:12:13 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 13楼

还有本软件的涂鸦板功能,到了现在的3.0版本中,操作真的好方便,如果你的画图水平再好一点,发挥一下你的想象力,我不知你能画出多么漂亮的图形呢?
——

争分夺秒背单词 → characteristic  a.特有的 n.特性

阳光宝宝

□ 内容: 14楼

更为重要的是,这样一款软件,对于你的小弟弟、小妹妹或小孩子练习打字、练习画画难道不觉得会更加增加她的兴趣吗?
——

争分夺秒背单词 → horsepower  n.马力

阳光宝宝

□ 内容: 15楼

彩字秀书写的:I LOVE YOU 

操作方法: 
      1、选择取消秀字菜单 
      2、在编辑区输入文字:I Love You 
      3、选定所有文字 
      4、拉下字体下拉选择框,选择相应的字体 
      5、拉下字号下拉选择框,选择相应的字号 
      6、选取以图形方式复制到画图板中粘贴保存即可 

个版本将增加直保存为图形功能复制到论坛或其网页功能
——

争分夺秒背单词 → garbage  n.垃圾,污物,废料
 □ 发帖时间:2004-6-3|12:33:56 |回复|返回|

pp195851

□ 内容: 16楼

我打的字为什么有的不是彩字?
——
      世事洞明皆学问 人情练达即文章
争分夺秒背单词 → pedlar  n.(挨户兜售的)小贩
 □ 发帖时间:2004-6-4|17:51:24 |回复|返回|

懂你

□ 内容: 17楼

阳光宝宝真是讲得太漂亮了.不过我还是觉得这样把彩字输入QQ不太方便,如果直接在QQ的输入框里输入彩色的汉字那就太漂亮了,这样能做到吗?我的一位网友好像和我说过在2003版的QQ上就可以这样用彩字的,但是我怎么弄也不行啊,还得麻烦阳光宝宝和我说一下啦,好不好呢?不管怎样,我先谢谢你呀...
争分夺秒背单词 → allied  a.联合的;联姻的
 □ 发帖时间:2004-6-18|8:32:15 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 18楼

在2003版以后的QQ里可以直接发网上下载的GIF彩字,但那个字数有限,字体单一,一种字只能永远使用同一样式,有了QQ彩字秀,你可以大大扩展彩字的颜色和字体以及字号大小,另外还可以直接发涂鸦画,发特大彩字也方便,反正有很多QQ里不能实现的功能啦 

——

争分夺秒背单词 → conform  vt.使遵守 vi.一致
 □ 发帖时间:2004-6-18|16:54:22 |回复|返回|

Andrew918

□ 内容: 19楼

您能不能把QQ 里怎么用 还有  
      你 说什么按向下的肩头的 图象都发上来看看 

——
争分夺秒背单词 → weary  a.疲倦的 vt.使疲乏
 □ 发帖时间:2004-6-28|7:57:25 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 20楼

在彩字秀时按下以图形方式复制后,再到QQ窗口中按一下粘贴或CTRL+V键即可啊
——

争分夺秒背单词 → inherit  vt.继承(传统等)
 □ 发帖时间:2004-6-29|23:23:32 |回复|返回|

页次:2/13页 每页10  本主题贴数122 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top