请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

瓜瓜崽

□ 主题: 回应:ColorShow注册方法
 □ 内容: 11楼

帮帮忙好吗?解决的方法是什么?告诉一下塞!
争分夺秒背单词 → visit  vt.常去
 □ 发帖时间:2004-6-2|16:50:53 |回复|返回|

□ 内容: 12楼

我找不到注册码怎么办啊
争分夺秒背单词 → barely  ad.仅仅,勉强
 □ 发帖时间:2004-6-7|22:19:49 |回复|返回|

迷失的鱼

□ 内容: 13楼

我也找不到啊
争分夺秒背单词 → immense  a.巨大的;极好的
 □ 发帖时间:2004-6-8|21:28:14 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 14楼

输入我的任何一款共享软件名称即可注册了
——

争分夺秒背单词 → authority  n.当局,官方;权力
 □ 发帖时间:2004-6-8|21:52:13 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 15楼

论坛内找找
——

争分夺秒背单词 → B.C.  (缩)公元前
 □ 发帖时间:2004-6-22|21:44:07 |回复|返回|

天龙

□ 内容: 16楼

告诉问题解决嘛 我也是一样的情况!!!!谢谢你了
争分夺秒背单词 → graduate  n.毕业生 vi.大学毕业
 □ 发帖时间:2004-6-24|18:34:37 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 17楼

你们也看仔细点嘛,我说的怎么你们都不理解,晕
——

争分夺秒背单词 → union  n.联合;团结;协会
 □ 发帖时间:2004-6-24|18:36:16 |回复|返回|

aazyzyaa

□ 内容: 18楼

注册地址在那儿?
争分夺秒背单词 → glimpse  vt.瞥见 n.一瞥,一看
 □ 发帖时间:2004-6-26|15:23:08 |回复|返回|

逍遥

□ 内容: 19楼

请给予准确答复
争分夺秒背单词 → pierce  vt.剌穿 vi.穿入
 □ 发帖时间:2004-7-2|12:46:09 |回复|返回|

页次:2/2页 每页10  本主题贴数18 分页: 1 2

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top