请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 回应:Colorshow(QQ彩字秀)注册码
 □ 内容: 11楼

莫琨,您好!我也不知道是怎么回事啊,现在我的主页空间使用时间到了,不能更新网站了,所以只好请你自己解决了,抱歉!
——

争分夺秒背单词 → valid  a.有效的;正当的
 □ 发帖时间:2004-4-27|20:33:08 |回复|返回|

蓝色幻想

□ 内容: 12楼

我注册喽`````` 

争分夺秒背单词 → reputation  n.名誉,名声;好名声
 □ 发帖时间:2004-4-27|21:23:07 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 13楼

如果要在QQ中用,请用QQ的捕捉屏幕功能,会更方便的
——

争分夺秒背单词 → start  vt.开动,着手;开设
 □ 发帖时间:2004-4-27|23:19:01 |回复|返回|

pinying

□ 内容: 14楼

look!
争分夺秒背单词 → influence  n.势力,权势
 □ 发帖时间:2004-4-28|11:06:04 |回复|返回|

sulang1109

□ 内容: 15楼

请问如何把我的QQ和QQ彩字相连啊
争分夺秒背单词 → education  n.教育;训导;教育学
 □ 发帖时间:2004-4-28|11:38:09 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 16楼

注册码就在1楼啊,请大家仔细查看,另外如果要把QQ彩字复制到QQ里面,建议用捕捉屏幕功能比较方便,而且不受被除数限制,我会在下个版本中增加自动捕捉功能的
——

争分夺秒背单词 → rug  n.小地毯;毛毯
 □ 发帖时间:2004-4-28|11:54:31 |回复|返回|

魏雪岭

□ 内容: 17楼

楼上的草琨说的对啊用不了啊
争分夺秒背单词 → energize  vt.给与…能量;电压
 □ 发帖时间:2004-4-28|14:57:20 |回复|返回|

秦亮

□ 内容: 18楼

请问我用新版QQ  
      QQ2004在哪上面怎么用这个QQ秀呀,
争分夺秒背单词 → rifle  n.步枪,来复枪
 □ 发帖时间:2004-4-28|17:02:51 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 19楼

请大家到1 楼查看注册码,使用不来的用户请到其它版块找找,都有介绍的
——

争分夺秒背单词 → solemn  a.庄严的;隆重的
 □ 发帖时间:2004-4-28|17:11:40 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 20楼

请再运行一次DLLREPLACE.exe文件,另外请将MSCOMCTL.OCX文件复制到WINDOWS\SYSTEM32目录中再试试
——

争分夺秒背单词 → mostly  ad.主要的,大部分
 □ 发帖时间:2004-4-28|23:35:15 |回复|返回|

页次:2/13页 每页10  本主题贴数125 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top