请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

野蛮天使

□ 主题: 回应:彩字秀软件注册码在哪里输入?
 □ 内容: 11楼

免费注册演示版什么时候能够出炉 啊? 
      我真的想马上就用上姐姐你的发明啊! 
      希望姐姐再费点心思在这上面好吗? 
      我会全心支持你的 。
——
      达达
争分夺秒背单词 → furious  a.狂怒的;狂暴的
 □ 发帖时间:2004-8-12|12:52:54 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 12楼

现在的版本就可免费注册的啊
——

争分夺秒背单词 → marble  n.大理石
 □ 发帖时间:2004-8-12|16:26:04 |回复|返回|

jwff

□ 内容: 13楼

是哪个软件打开有泻停封嘛!拜托,你说快一点儿嘛!~~大姐勒!我等得不奈凡了,快说,我都等不及用QQ彩字了!~~ 

争分夺秒背单词 → indeed  ad.真正地;确实
 □ 发帖时间:2004-9-12|16:37:31 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 14楼

注册码在本版内找,找到后点击软件右边的图片,打开注册对话框输入注册码即可
——

争分夺秒背单词 → division  n.分,分配;除法
 □ 发帖时间:2004-9-12|16:43:08 |回复|返回|

紫竹雾语

□ 内容: 15楼

姐姐,我怎么也找不着? 
      你菩萨心肠,交交我吧,谢谢了!!!!!!
争分夺秒背单词 → glue  vt.粘牢
 □ 发帖时间:2004-9-18|21:17:13 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 16楼

在彩字秀区的前几贴里啊,找到后点击软件右边的图片就可注册了
——

争分夺秒背单词 → Oceania  n.大洋洲
 □ 发帖时间:2004-9-19|7:58:33 |回复|返回|

fwy

□ 内容: 17楼

本人购买了彩字秀,得了注册码,在软件中填入注册码后,确认,再无任何反映,不能再输入程序给出的随机确认码,彩字秀没成功,该怎么办?
争分夺秒背单词 → dance  vi.跳舞;摇晃 n.舞
 □ 发帖时间:2004-9-27|16:57:04 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 18楼

此软件不用输入随机码,如果不再提示注册就行了,现在还提示注册吗?
——

争分夺秒背单词 → optimism  n.乐观,乐观主义
 □ 发帖时间:2004-9-27|17:57:16 |回复|返回|

魏本发

□ 内容: 19楼

我都找了半个夜晚了!还是没搞好什么的彩字!晕死我了!就是想玩玩你那新鲜味!你别吊我们啦!姐!
争分夺秒背单词 → wool  n.羊毛;毛线,绒线
 □ 发帖时间:2004-10-24|22:59:33 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 20楼

注册码在彩字秀区的置顶贴的里啊,输入办法那也有的,不用找的
——

争分夺秒背单词 → dock  vt.把…引入船坞
 □ 发帖时间:2004-10-25|18:43:15 |回复|返回|

页次:2/7页 每页10  本主题贴数61 分页: 1 2 3 4 5 6 7

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top