请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 回应:[转]我也想要这样的老公[图]
 □ 内容: 11楼

——

争分夺秒背单词 → accordingly  ad.因此,所以;照着
 □ 发帖时间:2007-8-13|22:47:46 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 12楼

——

争分夺秒背单词 → propose  vt.提议 vi.求婚
 □ 发帖时间:2007-8-13|22:48:00 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 13楼

——

争分夺秒背单词 → P.M.  n.下午,午后
 □ 发帖时间:2007-8-13|22:48:13 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 14楼

——

争分夺秒背单词 → study  n.学习,研究 vt.学
 □ 发帖时间:2007-8-13|22:48:26 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 15楼

——

争分夺秒背单词 → multiplication  n.增加;繁殖;乘法
 □ 发帖时间:2007-8-13|22:48:39 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 16楼

——

争分夺秒背单词 → tin  n.锡;罐头
 □ 发帖时间:2007-8-13|22:48:53 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 17楼

——

争分夺秒背单词 → one  num.一 pron.一个人
 □ 发帖时间:2007-8-13|22:49:08 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 18楼

——

争分夺秒背单词 → operation  n.操作;手术;运算
 □ 发帖时间:2007-8-13|22:49:24 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 19楼

——

争分夺秒背单词 → margin  n.余地;幅度;赚头
 □ 发帖时间:2007-8-13|22:49:37 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 20楼

——

争分夺秒背单词 → hostile  a.敌方的;不友善的
 □ 发帖时间:2007-8-13|22:49:49 |回复|返回|

页次:2/5页 每页10  本主题贴数43 分页: 1 2 3 4 5

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top