请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

jjoo1

□ 主题: 回应:彩字秀注册码及注册方法请到彩字秀区查
 □ 内容: 11楼

汗啊。。看见彩字心理忙。。 
      不知什么办才好。。有没有人教我啊。。。555555555555 

感谢大家哦。。我应该什么才能够用彩字啊。。。会的朋友加我QQ啊。。25085872 
      呵呵,在这里先谢谢了啊。。
争分夺秒背单词 → partially  ad.部分地
 □ 发帖时间:2004-8-25|13:52:29 |回复|返回|

ぇ炫丽の花火

□ 内容: 12楼

郁闷还是找不到
争分夺秒背单词 → coward  n.懦夫;胆怯者
 □ 发帖时间:2004-8-28|16:30:19 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 13楼

在彩字秀区啊,再仔细找找吧,其实很显眼的!
——

争分夺秒背单词 → bump  vt.撞击 vi.撞 n.肿块
 □ 发帖时间:2004-8-28|17:29:39 |回复|返回|

欣宇

□ 内容: 14楼

我怎么没有看见啊 

争分夺秒背单词 → queen  n.王后;女王
 □ 发帖时间:2004-8-29|9:06:09 |回复|返回|

好呀

□ 内容: 15楼

我也不知道啊
争分夺秒背单词 → implement  n.工具,服装 vt.贯彻
 □ 发帖时间:2004-9-4|15:56:24 |回复|返回|

好呀

□ 内容: 16楼

好用啊
争分夺秒背单词 → environmental  a.环境的,环境产生的
 □ 发帖时间:2004-9-4|15:56:38 |回复|返回|

好呀

□ 内容: 17楼

注册码找到了后要怎么办
争分夺秒背单词 → rascal  n.流氓,恶棍,无赖
 □ 发帖时间:2004-9-4|15:57:44 |回复|返回|

好呀

□ 内容: 18楼

什么右上角啊
争分夺秒背单词 → earthenware  n.陶器
 □ 发帖时间:2004-9-4|15:58:15 |回复|返回|

开心就好

□ 内容: 19楼

老大啊,找不到啊!!!,救急用的啊 

争分夺秒背单词 → appendix  n.附录,附属物;阑尾
 □ 发帖时间:2004-9-7|1:04:27 |回复|返回|

风云86446336

□ 内容: 20楼

在哪?
争分夺秒背单词 → curiosity  n.好奇,好奇心;珍品
 □ 发帖时间:2004-9-7|23:33:59 |回复|返回|

页次:2/10页 每页10  本主题贴数91 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top