请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

阳光宝宝

□ 主题: 回应:Colorshow(QQ彩字秀)注册码
 □ 内容: 111楼

看技巧交流区的图解帮助吧
——

争分夺秒背单词 → feel  vi.摸起来
 □ 发帖时间:2004-6-6|13:49:55 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 112楼

输入我的任何一款共享软件名称即可,我有哪些软件,请到新品发布区看看吧,顺便帮我点击一下下载地址啊!
——

争分夺秒背单词 → tradition  n.传统,惯例
 □ 发帖时间:2004-6-8|10:00:15 |回复|返回|

沁俊

□ 内容: 113楼

我注册后怎么,字体转换不过来啊,怎么搞的啊!!!
争分夺秒背单词 → intervene  vi.干涉,干预;播进
 □ 发帖时间:2004-6-8|12:00:46 |回复|返回|

没人爱我

□ 内容: 114楼

很哈哦啊
争分夺秒背单词 → blond  n.白肤金发碧眼的人
 □ 发帖时间:2004-6-9|19:12:45 |回复|返回|

任命

□ 内容: 115楼

软件很好
争分夺秒背单词 → mainly  ad.主要地,大体上
 □ 发帖时间:2004-6-10|19:52:23 |回复|返回|

yzj1370

□ 内容: 116楼

henhao
争分夺秒背单词 → wife  n.妻子
 □ 发帖时间:2004-6-20|12:17:45 |回复|返回|

弓长

□ 内容: 117楼

3.0版本的QQ彩字秀软件何时出来
争分夺秒背单词 → zero  n.零;零点,零度
 □ 发帖时间:2004-6-20|23:16:52 |回复|返回|

雪枫儿

□ 内容: 118楼

请问输入了注册码之后又该怎么办呢?怎么我的不是彩字呢? 

争分夺秒背单词 → patch  n.补钉;碎片 vt.补缀
 □ 发帖时间:2004-6-24|18:06:49 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 119楼

到技巧交流区看图解帮助吧
——

争分夺秒背单词 → finance  n.财政,金融;财源
 □ 发帖时间:2004-6-24|18:37:53 |回复|返回|

roylion

□ 内容: 120楼

厉害~~
争分夺秒背单词 → attractive  a.有吸引力的
 □ 发帖时间:2004-6-25|17:45:51 |回复|返回|

页次:12/13页 每页10  本主题贴数125 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top