请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

紫色柔情@

□ 主题: 回应:Colorshow(QQ彩字秀)注册码
 □ 内容: 101楼

恩
争分夺秒背单词 → infer  vt.推论,推断;猜想
 □ 发帖时间:2004-5-31|17:54:55 |回复|返回|

丢丢丢丢

□ 内容: 102楼

还是用不起
——
       ;榢囿⒁
争分夺秒背单词 → exactly  ad.确切地;恰恰正是
 □ 发帖时间:2004-6-1|12:28:23 |回复|返回|

zippy

□ 内容: 103楼

我看别人用过,很不错!支持!辛苦了!
争分夺秒背单词 → fight  vi.打(仗);斗争
 □ 发帖时间:2004-6-2|9:34:18 |回复|返回|

zippy

□ 内容: 104楼

我注册了,可是找不到3.0版啊,请问在哪啊
争分夺秒背单词 → digital  a.数字的,计数的
 □ 发帖时间:2004-6-2|10:03:46 |回复|返回|

ses530

□ 内容: 105楼

大哥大姐教教我救救我 
      该怎么样注册啊
——
      张利君
争分夺秒背单词 → thank  vt.谢谢,感谢 n.感谢
 □ 发帖时间:2004-6-2|14:08:52 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 106楼

3.0的做好了没有发布,注册码就在本主题内找
——

争分夺秒背单词 → aboard  ad.在船(车)上;上船
 □ 发帖时间:2004-6-2|21:38:35 |回复|返回|

吉他爱上她

□ 内容: 107楼

怎么把字搞到QQ里啊~~~ 
      我用复制不行啊 ~ 
      快教教我啊 ~~ 
      急急急急!!!!!!!
争分夺秒背单词 → individual  a.特殊的
 □ 发帖时间:2004-6-3|13:26:52 |回复|返回|

瓜瓜崽

□ 内容: 108楼

2.0免费版与1.0是一样的塞???
争分夺秒背单词 → tip  n.梢,末端,尖,尖端
 □ 发帖时间:2004-6-3|15:50:08 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 109楼

.版本增加涂鸦板等功能, 
      能一样
——

争分夺秒背单词 → friendly  a.友好的,友谊的
 □ 发帖时间:2004-6-3|18:53:44 |回复|返回|

极度冰冷无情

□ 内容: 110楼

你说的方法我都用了! 
      还是不会用! 
      这个软件的简介我怎么看不明白啊?
争分夺秒背单词 → condemn  vt.谴责,指责;判刑
 □ 发帖时间:2004-6-6|2:40:26 |回复|返回|

页次:11/13页 每页10  本主题贴数125 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top