请登录[¤ 阳光论坛 ¤]参与讨论

lifang276

□ 主题: 回应:“彩字秀”免费注册码在这里!
 □ 内容: 101楼

我也要
争分夺秒背单词 → greatly  ad.大大地,非常
 □ 发帖时间:2005-11-27|10:36:27 |回复|返回|

李小龙

□ 内容: 102楼

我怎么样才可以用彩字秀
争分夺秒背单词 → civil  a.公民的;文职的
 □ 发帖时间:2005-12-21|18:25:41 |回复|返回|

中桥国际

□ 内容: 103楼

注册码是什么呀 

争分夺秒背单词 → somehow  ad.由于某种原因
 □ 发帖时间:2006-1-1|23:01:56 |回复|返回|

阳光宝宝

□ 内容: 104楼

直接输入英语音标大师6个字即可
——

争分夺秒背单词 → serpent  n.蛇(尤指大蛇或毒蛇)
 □ 发帖时间:2006-2-22|22:39:44 |回复|返回|

李瑞华

□ 内容: 105楼

彩字秀好好好好看哦!!!!大家都来呀!!~~
——
      嘿嘿!小样呀 你挺好的吧?!
争分夺秒背单词 → humidity  n.湿气;湿度
 □ 发帖时间:2006-3-5|22:50:24 |回复|返回|

张楚

□ 内容: 106楼

姐姐在那呀!我头都转晕啦!!!
争分夺秒背单词 → deceive  vt.欺骗,蒙蔽,行骗
 □ 发帖时间:2006-4-4|18:17:23 |回复|返回|

张楚

□ 内容: 107楼

个广播站自? 
      ? 
      ?
争分夺秒背单词 → output  n.产量;输出量;输出
 □ 发帖时间:2006-4-4|21:38:07 |回复|返回|

小志

□ 内容: 108楼

我爱你
——
      想讓我吃醋,但看見我無所謂,以為我不在乎你,可是你要知道"心在滴血"的意義。。。 
      愛?情是高手過招,誰先心動是就滿盤皆輸。我為了贏而如此,你何必怪我。現在終於 
      明白原來是含笑飲毒酒。也許你我註定如兩條相交的直線,在交點後,愈行愈遠吧。。。

争分夺秒背单词 → under  prep.在…下面;低于.
 □ 发帖时间:2006-4-22|12:32:44 |回复|返回|

xhhzm

□ 内容: 109楼

thank you
争分夺秒背单词 → anniversary  n.周年纪念日
 □ 发帖时间:2006-5-3|22:07:46 |回复|返回|

lize123

□ 内容: 110楼

不太会啊?? 

争分夺秒背单词 → rusty  a.生锈的;变迟钝的
 □ 发帖时间:2006-5-13|1:04:30 |回复|返回|

页次:11/27页 每页10  本主题贴数262 分页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

你还没有登录论坛,所以不能发表你的意见。你可以选择:

1、我已注册,我要

2、我还没注册,我要

3、太麻烦了,我还是

Go Top